![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2352 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У Вас предмет - тот. У вас коллеги в теме, какой-то обмен информацией и нюансами по ЕГЭ. по опыту сдачи идет. А у меня предмет (условно) - это уже сильно содержательно далеко от школьной программы. Никакой информации по ЕГЭ, по сдаче - нет. Понятно, что (условно), технология сварочноо производства базируется на физике и химии, но - вы отдадите своего ребенка на подготовку к ЕГЭ по физике человеку с дипломом "инженер по сварке", пришедшего с производства, и работающего на кафедре сварки (то есть никакого доступа к информации об аспектах ЕГЭ (впоть до того в какой клеточке и каким образом клеточки ставить, я не говорю вообще об общей тактике написания экзамена и владении оптимальной тактикой))? Это все более-менее приемлемо для общеобразовательников и преподов университетов/педов, а не для преподов выпускающих кафедр технических вузов. Я именно на такой. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Silver Member
|
![]()
Кстати, Тим может ещё и жену на работу отправить. Мы то вот тут на форуме -девушки - все при работе и профессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
То есть Вам надо поднимать все материалы, готовиться самому, потом брать где-то забесплатно и скорее всего не очень сильного ребенка (кто вам сильного и с перспективами отдаст), на нем "тренироваться", и может быть лет через 5-10... Ну примерно с таким же успехом, как я пробовал переквалифицироваться из менеджера по поставкам (продажам) оборудования в менеджера по закупкам. "У вас опыта контроля бюджета нет". ![]() Добавлено через 47 секунд еще раз, у Тима жена на 1,5 ставки на кафедре доцент (набегает 3 дня в неделю с 9 до 19) + учится в .... скажем так - послевузовском образовании. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а почему Вы вариант с частным извозом совсем уж отметаете? Я уже 100 раз упомянул его.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, КАСКО на обстоятельства частного извоза не распространяется. Пока - я могу ездить по городу в ограниченные часы с ограниченными (так скажем) параметрами траффика. Раз отвез брата в домодедово. Там после въезда через шлагбаум - хитрый разворот - я минут 15 стоял, пока мог поехать. тут боишься сам въехать, а еще поток и никто не пропускает. Все пассажиры опоздают - везде, где только можно ![]() Добавлено через 1 минуту пока мое вождение - аккуратно, желательно утром - проскочить по МКАДу, и выскочить на трассу, и по ней - 100-110. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |