![]() |
|
![]() |
#2361 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2362 |
Platinum Member
|
![]()
Какую зимнюю резину в условиях Мск лучше взять - шипы или липучку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, я бы рекомендовал шипы. Особенно при тех температурах, что у нас зимой.
А о преимуществах "липучки" мишлен вам расскажет человек её нахваливавший и лично проверивший. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Platinum Member
|
![]()
В наших условиях - только шипы (у нас везде лед и снег). А в Москве, по-моему, снега на дорогах не бывает (уж не знаю, куда он девается) можно и липучку, наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, я ничего не нахваливаю, но могу сказать, что то, что случилось - произошло не из-за резины, а потому что сам сначала машину увел в отбойник (на дорогу надо смотреть, а не непонятно куда, а я начал на дорогу смотреть только когда услышал характерный звук), а потом увел ее в кювет резкими движениями. Просто неумелое вождение и ничего другого.
За праздничные дни - когда реагенты особо не разбрасывали в диапазоне поюс 2 - минус 18 с выездом из заснеженных дворов - никаких нареканий к липучке у меня нет. Никаких особенностей вождения по сравнению с летом я не почувствовал. Машина едет себе и едет. Может мало опыта, может что, но пока так. Добавлено через 4 минуты Реагенты. Вот вчера в 5 утра вез отца на электричку утреннюю (метро так рано еще не ходит), туда ехал - наст на дороге сантиметра 2,5 толщиной, местами голый лед. На скорости 55 машина нормально шла. Навстречу шла машина, разбрасывающая реагенты. Обратно ехал - через 12 минут на дороге уже была просто влажность. Как осенью. А на улице было минус 18 на минуточку. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, на ст. коломенская павелецкого направления.
Добавлено через 20 секунд Это у метро Варшавская Добавлено через 2 минуты А что касается станции бутово, то 7 минут разве что бегом. Навигатор показывает почти 2 км, и то так быстро я никогда не бегал. Пешком минут 20-25 |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, а есть ли разница, когда учиться на права, в зависимости от времени года (зима-весна-лето)? Что скажете, по субъективным ощущениям (проще-сложнее)?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 |
Platinum Member
|
![]()
Я училась весной, в начале лета. Какие вижу плюсы: уже нет снега, дороги шире, на автодроме места больше. И еще не маловажный момент - уже не холодно, но и еще не жарко. Особенно в первые дни, когда ничего не получается спинка иногда мокрой бывает. И теплая одежда не сковывает движения. И еще лучше сдавать. Поскольку наш автодром не был оборудован теплыми помещениями, то сдавали летом и не замерзли. Ну а те, кто учился зимой, они расскажут о своих плюсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
Platinum Member
|
![]()
Летом оптимально. Но это каждый кулик
![]() Добавлено через 20 минут Учтите ещё, что если будете учиться после работы, то зимой будет тёмно, а это не есть гуд. |
![]() |
![]() |