![]() |
|
![]() |
#2361 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
нужна была большая семья, чтобы обрабатывать поле, сейчас такой потребности нет. Умственный же труд (квалифицированный) по своей пользе не уступает физическому (тоже квалифицированному), а в отдельных отраслях и превосходит его. Многодетной семье (где многодетная семья - в которой детей > 3) сейчас в финансовом плане порой непросто. Детям хочется обеспечить образование и пр., а не только еду и кров над головой. Имхо, в современных условиях лучше вырастить одного космонавта и одного профессора, чем шестерых землекопов. Касательно же эволюции и естественного отбора - если воспитать одного Калашникова или Макарова, то у него будет больше шансов оставить потомство, чем у десятерых землекопов ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2362 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
Gold Member
|
![]()
Ролик о взаимопомощи на российских дорогах, собранный из записей видеорегистраторов, покорил мировой интернет
|
![]() |
![]() |
#2364 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#2365 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
#2366 |
Gold Member
|
![]()
"только у нас требуют другого президента, а заодно и другой народ те люди, которым следовало бы смиренно попросить себе другой глобус."
Добавлено через 6 минут "Максимализм - верный признак незрелости сознания. " |
![]() |
![]() |
#2367 |
On-line
|
![]()
Французские тоники для лица Гарнье лучше, чем немецкие Диадемин и Нивея (они мыльные). Лореаль - серединка на половинку.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2368 |
Platinum Member
|
![]()
Мне сегодня приснился сон, что я защитил кандидатскую по еще какой-то науке (не помню какой), а ВАК меня не утвердил.
Самое странное, что я во сне не расстроился вовсе, а подумал: "ну и пофиг". ![]() |
![]() |
![]() |
#2369 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#2370 |
Gold Member
|
![]()
В компьютерных магазинах беспроводных мышей все больше, а проводных все меньше. Плюс сами мышки как-то, по субъективным ощущениям, в среднем стали меньше по размерам.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |