![]() |
|
![]() |
#2371 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2372 |
Advanced Member
|
![]()
Дмитрий В., зависит от автошколы. Занятия по выходным есть, конечно, иначе многие просто не смогли бы учиться. Обычно занятия по выходным получаются дороже, чем по будням, но надо смотреть условия в конкретных школах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2373 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., есть и по выходным, но не везде. Тут больше как договоритесь с инструктором. Я например учился только по выходным, цена была точно такая же как и в будни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., да, многое зависит от автошколы. В той, где училась я занятия были только по будням. Теория по 1,5 часа. Группы были в 11.00, 17.00 и в 19.00. Я занималась в той, которая в 17.00. Для меня было очень удобно. Четыре раза в неделю. А на практику нас преподаватель опросил кто когда может. Да у некоторых занятия были уж в 7 и 8 утра. У кого-то после работы. Я согласилась с 12.00, один день в неделю у меня было с 14.00. В общем преподаватель постарался учесть весь наш график и вписать нас всех. В общем мне было удобно. В других школах график составляли на неделю. Еще в одной школе было несколько групп, разных по ценам. Так, в эконом группе, никто никого не спрашивал когда можешь, а просто называли время.
В общем думаю, что в 7 утра это не очень удобно: темно и самое главное, нет пока интенсивного движения, и тогда Вы не чувствуете реального города. Так же если и учиться только в выходные дни. А сдавать надо будет, когда поток будет совсем другим. В 17 и 18 тоже не очень хорошо, много времени уйдет на пробки. В нашей школе занятий по выходным не было. Но у нас есть и школы, которые набирают так называемые группы выходного дня: занятия в субботу и воскресенье по 4 час. Так, что надо поинтересоваться по школам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 | |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., щас расскажу про свой воронежский опыт. первое- когда пойдете в автошколу - спрашивайте про лицензию. сейчас только несколько воронежских автошкол имеют лицензии на обучение по новым требованиям. точно это ДОСААФская школа, Дон, Форсаж и еще парочка каких-то. в других школах можно нарваться на то, что тебе отдадут документы и ты поедешь в гаи сам на свой стаж и риск. это ситуация вот прям на сейчас.
я учусь в школе у которой лицензии сейчас такой нет. но я на игралась в группу обучающихся по старым требованиям - так что мне непринципиально. что плохо в больших раскрученных автошколах типа форсажа и лидера. у них поток обучающихся огромен. достаточно жесткое расписание, много упражнений на автодроме и очень мало города. их натаскивают на маршрут за 2-3 раза и автодром. и все.... даже получив права, многие не могут просто психологически ездить по городу. с моим инструктором сейчас берут уроки частные уже те кто имеют права из крупных школ. так что по отзывам обучающихся многие хвалят по совокупности досаафовскую автошколу. много города, хорошие инструктора и подход хороший. про сроки - мой инструктор говорит, что надо с инструктором накатать все- и зиму и сухую дорогу. потому лучшие сроки-конец зимы на весну или осень переходящая в зиму. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 |
Platinum Member
|
![]()
А мне пришлось тут внеплатново на пару дней смотаться в Питер. На обратном пути начал похрустывать левый шрус - сначала в поворотах, потои и на прямой. Проезжая мимо Торжка, было принято решение заехать в город в поисках работающего автосервиса и магазина запчастей.
Решение оказалось правильным, ибо буквально через пару километров шрус гавкнулся, и машина лишилась хода. После двухсекундного мозгового штурма было принято второе правильное решение, в результате чего был пойман местный таксист, который за смешную по московским меркам сумму с первой же попытки привез к магазину, в котором новый шрус на мой антиквариат оказался в наличии, и потом дотащил на галстуке до ближайшего сервиса. Через час я покинул славный город Торжок и дальше потянулся назад в дефолт-сити, еще час потеряв на стояние в пробке на светофорах в Солнечногорске... |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, Слава Богу!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Отучились -сдали отлично. Потом в гаи 1 раз сдавали на а и б категорию, и я на д (позже), а товарищ на еще на Е (тут уже я не потянул, ибо практика там мощная нужна). Совет такой, если он нужен: учитесь, получайте права, т.е. это обязательный стимул. Потом приобретите машину и потихоньку научитесь ездить по-месту. Мне сперва пришлось рулить в деревне, потом в малом городе, а уже на вкусное въехал в Московию. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, всем спасибо за советы!
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 |
Platinum Member
|
![]()
граждане, а кто нибудь юзал дворники с подогревом? (дворники с подогревом - это не таджики/таджички с печкой, а такая фигня на лобовухе машины и на заднем ее стекле)
Добавлено через 1 минуту присоединяюсь. Сначала - права, потом уже ездить... А начинать ездить в зиму... потом летом не так страшно будет летом)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |