![]() |
|
![]() |
#2382 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, основная разновидность тюркской простокваши. Есть разные по консистенции разновидности: турецкий, Карачаево-балкарский, среднеазиатский. У армян есть близкая по сути бурда - тан. А вот кефир это уже расово Черкесская бурда, а черкесы, как и балкарцы - не тюрки. Закваска другая.
Турки айран вместо воды практически пьют. Мне турецкий больше нравится, сегодня пил карачаевский - более острый вкус. Со свежим огурцом - нормально, еще укроп можно добавлять и вместо кваса окрошку на его основе делать. А вот насчет селедки - Таня прикладывается, у меня пока поджелудочная не лишняя. Западной нет. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, овечий это уже кумыс. Овечьего айрана не бывает. Коровий, редко козий. Я пил козий в Кахраманмараше. Там еще из козьего молока мороженице знаменитое делают - кахраманмарашдондурма. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
On-line
|
![]()
Я боленъ, а сказать ли вамъ,
О чемъ молюсь я Господу, Вставая и ложась? Молюсь: „Оставь мнѣ, Господи, Болѣзнь мою почетную, По ней я дворянинъ!" Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею — Болѣзнью благородною, Какая только водится У первыхъ лицъ въ имперіи, Я боленъ, мужичьё! Подагрой именуется! Чтобъ получить ее — Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лѣтъ тридцать надо пить... Некрасов Н.А. ![]() ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 | ||
Platinum Member
|
![]()
Однако, в 89 лет. И сердце свое он лечил, насколько это можно было. Он же кардиохирург был. Это не как академик Фоменко и история.
Ноге, кстати, стало легче - водочка оказалась лечебная Добавлено через 3 минуты Цитата:
По соотношению роста и веса - так и есть. Но я же перед ними сижу. В футболочке. И, в общем, они шарами-то своими должны видеть, что я качок и жира на мне не так уж и много. Но чтобы увидеть очевидное - нужно, видимо, Гипократом быть. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, ну, масса хоть мышечную, хоть жировую - носить надо, нагрузка на суставы.
Что касается врачей, то идти надо, и рецепт старый: не устраивают одни - ищите других. Добавлено через 2 минуты Вы немного не в теме: кумыс может быть даже из коровьего и козьего молока ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2389 |
Platinum Member
|
![]()
Ненавижу Минобрнауки РФ.
|
---------