![]() |
|
![]() |
#231 | |
Platinum Member
|
![]()
Таки кто Вам грубил?
А вы почтенного человека и заслуенного профессора уже точно обхамить и АРД в лицо тыкнуть - успели. Так что - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Добавлено через 3 минуты Цитата:
РАН и его имущество - последняя зацепка, позволяющая вернуться к СОЦИАЛИЗМУ. ировой буржуазии - она как кость в глотке и надо им ее добить, чтобы ничего о социализме не напоминало. А ежели социалисты и вернутся в РФ к власти, чтобы никаких научных и производительных сил в их распоряжении не оказалось уже. Промышленность - добита (материальыне средства производства уничтожены), прикладная наука и НИИ - тоже. Остался единственный нетронутый научно-производственный подкомплекс - РАН - надо добить и его. Меня хоть режте - другого ничего не вижу я в этом. Ничего, проклятым буржуинам-капиталистам еще все припомнится! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
Ничего! "Ента мы яшо поглядим, чья переможет!" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так вот, Ученица, в экспертном совете по управлению, информатике и вычислительной технике, куда идут наши работы (а я - председатель совета по специальностям 05.13.11, 05.13.18 - технические и физико-математические науки) НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ гипотезы. Нечего мечтать. Надо работать. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Gold Member
|
![]()
Вернуться к социализму? Для меня (неисправимого идеалиста в розовых очках) невозможность возврата стала ясна 31 декабря 1999 года. Для умных людей - в 1991, максимум в 1993. Самые умные все поняли еще в конце 80х. Мне трудно поверить, что кто-то еще верит в возможность возвращения советской власти. Изменилось главное - качество и менталитет народа, это уже необратимо (впрочем тут это оффтопик).
Maksimus, для Вас новость высказывания Зюганова о выдающейся роли православия в России, о том что лучший коммунист - верующий коммунист, его поклонение поясу Богородицы и иным "реликвиям", пасхальные поздравления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Advanced Member
|
![]()
тут посчастливилось мне увидеть нового начальника одного НИИ, которого поставил Ливанов лично. "Эффективный менеджер". При всем моем уважении к Ливанову, он или специально или по глупости. И то и другое не оставляет надежд.
Этот новый менеджер - бывший продажник - начальника отдела продаж одной фирмы. Торговал оборудованием. Теперь должен руководить НИИ и проектами. На конференции - профильной - он играл на телефоне. уволился уже почтит весь НИИ. Проект, который Ливанов сбросил в это НИИ (и соответственное финансирование) , висит над пропастью. Делать некому, новый менеджмент не умеет работать. Привлекать к работе профессионалов тоже не умеет. Печальное зрелище. А замами у нового менеджмент те парни из региональных вузов, которые покупали много оборудования у нашего продажника в свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Gold Member
|
![]()
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он «вышел защищать науку»:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
Junior Member
|
![]()
олимпийские чемпионы по крайней мере не участвуют в соревнованиях до 70 лет и больше
Добавлено через 20 минут Цитата:
![]() Цитата:
а это что было? |
||
![]() |
![]() |