![]() |
|
![]() |
#2391 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2392 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, что таких, которые ненавидят это министерство здесь много. Так, что на него хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, ненавидеть "министерство" всё равно, что ненавидеть стихию. Стихии от этого ни горячо, ни холодно, а человеку душевное нездоровье.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
Advanced Member
|
![]()
Холодильник должны были доставить до 22 часов. До сих пор везут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
Platinum Member
|
![]()
Ненавижу московский снобизм и неорганизованность. Пригласили на мероприятие в Институт всеобщей истории РАН. Само мероприятие в понедельник, затем вторник-среда впритык конференция в МГУ. Планировала пробыть в Москве три дня, на понедельник по Интернету купила билет в театр за 3 с половиной тысячи. Я уж не говорю о ж/д билетах, брони гостиницы, переносе занятий. И вот я получаю письмо, что мероприятие , назначенное в понедельник в Институте всеобщей истории переносится на неопределенный срок по причине, что им втемяшилось в голову в этом помещении провести другое мероприятие. Я конечно понимаю, что в огромном здании РАН других помещений нет, но быть в понедельник в Москве мне теперь затруднительно, так как нет официального приглашения. Получается, что я должна вести занятия в это время. Следовательно мой билет в театр горит, а точнее горят мои деньги. Кто-нибудь пытался вернуть билет в театр, купленный по Интернету? Это реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
Platinum Member
|
![]()
Ненавижу свистушек, которые командуют как жить. Сегодня был отчет по науке. Докладываю, что на кафедре было опубликовано 4 ВАК публикации, две за 2013, но они в прошлый год не вошли, поскольку сам журнал физически вышел только в январе 2014 года (а отчет по науке у как видите в ноябре). Мне говорят, нет эти две публикации у Вас в отчет входить не должны. Я: как же так, они вышли только в начале января, почему? Мне в ответ: это сделано специально, что бы стимулировать работу преподавателей в начале года, а не в конце. Да откуда она знает, когда я написала статью, в журнал, когда я его сдала и сколько ждала очереди?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, способ покупки билета значения не имеет. С большей долей вероятности в сдаче билета вам откажут, возможно даже ссылаясь на местечковые распоряжения. Однако это противоречит закону о ЗПП.
Какой алгоритм: позвонить продавцу, если он откажет, то вручить ему лично под роспись или почтой заявление, если не подействует - накатать жалобу в Роспотребнадзор или подать иск в суд. Но конечно проще попытаться кому-нибудь билет перепродать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, спасибо за совет, на сайте есть телефон горячей линии, попробую позвонить, продать билет затруднительно, ибо мне надо найти человека, который захочет ехать в Москву именно в день спектакля
|
![]() |
![]() |