![]() |
|
![]() |
#2411 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2412 |
Gold Member
|
![]()
Перекрыл крышу на одной из дач, оставшейся от деда. 128 кв.м. в общей сложности профнастила положил,
плюс сначала все стропила поменял и новую обрешетку сделал. Заняло 6 дней по 12 часов работы в день. |
![]() |
![]() |
#2413 |
Silver Member
|
![]()
kravets, это неделя такая. У меня тоже "классика" по этому поводу прет. (Авторша мне знакома, поэтому фамильярность присутствует)
Вопрос: ты мне напиши на русском что ты хотела сказать. Ответ: это сложно для меня даже по-русски Мое замечание: В статьях присланных тобой (3) все вообще от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Если такой формат журнала, придется переписывать. Ответ: Давай переживать неприятности по мере их поступления, может и так возьмут. По крайней мере в присланных замечаниях не было указания написать все от 3-го лица. А те стаьи не авторские, там сколько соавторов?? Неряшливость в оформлении и форматировании, я запятые в референциях за нее не буду расставлять. Так до нее и не доходит, что это важно. Ее дело. |
![]() |
![]() |
#2414 |
Gold Member
|
![]()
kravets, шлите ее нах, безо всяких реверансов. Это миллениалка, ранняя и борзая. Надо жестко чмырить.
Я всегда все сам делаю, в том числе двухколоночный формат, специфичные колонтитулы журнала и т.п. |
![]() |
![]() |
#2415 | |
Platinum Member
|
![]()
С этим проще. Когда жена в очередной раз начинала намекать на ремонт, мы переезжали (просто это совпадало с ее очередной беременностью). Иногда переезд совпадал с косметическим ремонтом, если временная вилка позволяла.
Самый большой ремонт "по живому", который делался - это санузел (но мы тогда все были в санатории под Воронежем). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 секунд Ну так я и писал - почти вежливо послал. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#2416 |
Silver Member
|
![]()
ага. Как соблюдение стиля журнала при оформлении референций. Особенно после того как на это было указано рецензентом.
Я беру эту работу только по желанию, она меня не кормит. Но как-то стала заводить небрежность и наплевательство авторов. В один журнал статья не прошла, подают не изменяя в следующий. И ожидают что возьмут ![]() ![]() Тех, кто слушает и принимает советы, публикуются. Я страшно довольна этим обстоятельством. |
![]() |
![]() |
#2417 |
Platinum Member
|
![]()
Ну дык и правильно. У меня коллега - редактор одного из околотоповых химических журналов. Ему иногда такое присылают, что за голову хватаешься. А если при этом видишь в списке авторов знакомых докторов, то возникает вопрос, как они разрешили отправлять этот бред, да еще и небрежно сделанный
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#2418 |
Gold Member
|
![]()
4gost, наивный, пишут аспиранты или студенты, реже - кандидаты, а доктора вписываются в соавторы, не читая.
|
![]() |
![]() |
#2419 |
Silver Member
|
![]()
Печаль у меня. Турфирма "Нева" обанкротилась, а мы там путевку купили.. Что делать примерно понимаю, но может у кого есть практический опыт поведения в подобных ситуациях?
И еще думаю, купить этот же тур в другой фирме, или это знак свыше, что вообще никуда ездить не надо? ![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, а что тут сделаешь? Если у вас поездка не застрахована, то надеяться, что обязательства "Невы" будут кому-то переданы. Иначе в суд. Но смысл судиться с банкротом?
|
![]() |