![]() |
|
![]() |
#2451 |
Junior Member
|
![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2452 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
На завтра распланировала и организовала, на понедельник распланировала. |
|
![]() |
![]() |
#2453 |
Gold Member
|
![]()
А я сегодня накосячила.
Хотела санаторий или прогулочный корабль, а с утра какая-то муха меня укусила и поехали на экскурсионку. Жара, пыльно, тяжело... Неудачная программа, тухлое озеро.. (в смысле моя программа, и мое озеро ![]() ![]() ![]() Так жалко потерянный день, и так их мало для загорания и бегания босиком у нас А завтра бегать трудиться, и понедельник и далее ....и далее много работы непросыхая |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#2454 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
может завтра все покажется не таким плохим, может просто устали. |
||
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|||
![]() |
![]() |
#2455 |
Gold Member
|
![]()
как ни странно, не смотря на дурацкий день все же смена обстановки (выезд в другой город) позитивно влияет.
да я ездила туда сто раз, и будь дождь и холод все бы нормально. Просто пляжная жара не часто у нас, жалко упущенный загар, да и ненужную бестолквую транспортную нагрузку |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2456 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, ультрафиолета в полезных и не излишних количествах вы и так хватану ли достаточно от пребывания на улице, а загар вообще вреден. Специально не загорав никогда, хватит полученных рентген в 1986 году до конца жизни. Только плаваю
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2457 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2458 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, что- то вы не в духе сегодня. Ничего такого не думал, а уж про загар я говорил не в эстетическом, а скорее в чисто медицинском аспекте.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Все индивидуально, порой загар очень смотрится. Добавлено через 1 минуту Потерял винт от последнего колеса, никак не могу найти (пере ставлю колеса), надо бы уже спать, но не получается ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2459 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А у нас дождит и гроза сегодня была, а я спросонья думала стреляют снарядами, спрыгнула с постели накрылась подушками)))) я та еще паникерша |
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
||
![]() |
![]() |
#2460 | |
Platinum Member
|
![]()
Ура! Нашел, все, спокойной ночи всем, а то все равно не позже семи вставать, пока не жарко (не то, что плохо кататься по самочувствию, но в парке трещины в асфальте залиты битумом, а после 8-15 на солнце он уже начинает плавиться, если на такой кусок на скорости попасть - а тормозное действие приличное - можно навернуться).
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Я в плане артиллерии: из пушек или ГРАД |
|
---------
|
||
![]() |