![]() |
|
![]() |
#2461 |
Advanced Member
|
![]()
Проводила сегодня всех гостей. Ура.
Добавлено через 3 минуты Галчонка, сочувствую, у меня изрядная часть детства прошла под такой аккомпанемент. Повезло, что психика была устойчивая и сон крепкий, взрослым сложнее адаптироваться. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2462 |
Junior Member
|
![]()
чтоб повстанцы стреляли я не видела, их много у нас сейчас, никто никого не трогает, свободно ходим по улицам, наркоманов гоняют, порядок поддерживают.как только армия входит так сразу бои,
ну а так украинские из градов и и других орудий, вчера часов 12 почти без остановки по Луганску, и авиация их летает, вчера и сегодня бомбили, на прошлой недели на мой город сбросили снаряды самолета среди белого дня, куда хотели попасть не понятно. Повстанцы тоже конечно стреляют по укр армии. Добавлено через 1 минуту спасибо, да дети проще переносят, а ты все думаешь и думаешь, как жить дальше |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
#2463 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, а у нас за лето было только 2 солнечных дня и выше 25 градусов. Сегодня 7-8 градусов. Думаю, может в солярий походить? В эстетических целях)))
|
![]() |
![]() |
#2464 |
Gold Member
|
![]()
Ох,Ира, меня уже подняли давно,уже драки, у меня сегодня рабочие встречи неожиданно возникли, и я не могу спланировать природный отдых, следующая неделя просто ад, и даже весь месяц скорее всего, а там первое первое сентября которое осложнено всякой фигней.
Я вообще оптимистично по поводу этих хлопот,но бездарно просрать чуть не последний день отдыха..... Да и работать по ночам с документами,когда весь день уходит на рабочую беготню мне уже трудно в силу возраста и мотивации. Бесплатная работа над диссертацией в течние шести лет демотивирует к чему либо,ибо Организм входит в какую то фазу неприятия бумажой работы как априори неопоЛачиваемой |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#2465 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
Silver Member
|
![]()
отлично, спасибо. Старший всю неделю пахал по 9 часов в день + субботу прихватил. Младшая часа по 4 в день в студио на легкой работе.
Старший заработал на отпуск себе, куда сваливает с Ханной сегодня. Ханна тоже работает по выходным в фермерском магазине, так что сами и за свой счет. Страховку на машину он тоже сам осилил. За бензин платит сам. Единственно за что я заплатила, это за сервис своей машины на которой они поедут (но мне его все равно надо было делать на месяц позже перед тех осмотром). Расстояние не близкое, хотелось быть уверенной что дети в технически проверенной машине. Самой на работу ездить придется в машине мужа, а я ее терпеть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
Заблокирован
|
![]()
На рынке в Самаре прогремели три мощных взрыва
http://news.mail.ru/inregions/volgar...54/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
#2470 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |