![]() |
|
![]() |
#2471 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2472 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, не мне, другому взрослому, да дети. Старший.... Ногой в лицо со всей дури.
Засел за мультики и не хотел идти на улицы, его стали одевать, он завалился на диван и начал ногами махать.... Вы еще не представляете, что такое на отпуске кормить их в ресторане/столовой в отеле. ![]() Я приехал из отпуска уставший и разбитый.... В общем, поражаюсь мудрости своей мамани, которая до 5 лет самому младшему ребенку никуда не ездила, и до 13 младшему ездила только к бабушке в деревню.... И то, помню, у младшего брата фокусы: "в доме есть не буду, под иконами есть не буду" и т.п.... - другой вопрос - что это свой двор, отгороженный надежно от улицы, бассейнов и проезжей части - хоть оббегайся... А так - все тоже самое - до 10 лет - то температура, то рвота, то понос, и это в 7-10 лет, а не в 2 года и 9 месяцев.... А по степени раздолбайства у меня дети 1-в-1 похожи друг на друга, и пошли почему-то не в меня, а в брата.... В общем, нефиг, на ближайшие несколько лет все отпуска - к бабке на дачу или в Тульскую область. Да и в Воронежской на Дону еще отцова тётка..., да что с ней будет, она отца на год моложе ![]() Баста! ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2473 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не знаю...
Я хожу в рестораны и на концерты кавер-групп исключительно с детьми (ибо больше не с кем), и все отлично. Заграницу не буду ездить пару лет из экономии, ибо затраты не оправдывают степень восприятия ими нового. Им и в пределах области пока достаточно. Последние три поездки с дитем были нужны мне, мне надо было сменить обстановку, и оплачивала лишние расходы, связанные с ребенком, ибо никто его не возьмет, руководствуясь здравым смыслом. Сейчас я пока держусь эмоционально без отдыха. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#2475 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2476 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2477 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
игрушки - тоже больное место. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#2478 |
Gold Member
|
![]()
затем они начинают петь эти песни, когда езжу с ними общественным транспортом:
"Постой, паровоз..." или "На поле танки ..." ахахахаааа |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2479 |
Platinum Member
|
![]()
2,5 года младшему.... старшего еще так завлечь можно - младший - маловат пока.... это ограничивает в занятиях старшего тоже.
С одним-то старшим - проблем нет, мы разговариваем об отличиях ядерных, термоядерных и химических реакций, теории чисел и топологии, об истории древнего Рима и Израиля, истории Руси и сущности национализма, основах технологии и организации производства, а также о теории относительности, базовых основах экономики и экономических отношений и сравнительной лингвистике. Но, это если старший - один. В прнципе - и младший, когда один - тоже с ним можно спокойно разговаривать, но вместе.... это неуправляемая банда. Добавлено через 42 секунды надо еще "Мурку" и "Глоп-стоп" выучить ![]() Добавлено через 2 минуты все фигня, лишь бы не блевали.... а у меня старшего рвет с частотой раз на 20 км |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2480 |
Advanced Member
|
![]()
У меня нет проблем с выходами "в свет" с дочкой. Регулярно с самого младшего возраста везде ходим вместе, все ок. На прошлой неделе у нас гостила подруга с детьми, мальчики 2 и 6 лет - вот это было весело. Старшие дети пошли в разнос, конечно, но как-то друг-друга нейтрализовали, наше внимание было необходимо только чтобы держать их немного в рамках приличий и следить, чтобы шею не свернули, залезая на очередную башню в Царицыно.
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |