Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2014, 10:04   #2471
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
сильно разбитый нос.... причем у взрослого члена семьи.
Вам разбили?! Жена или дети?
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Реклама
Старый 21.07.2014, 10:17   #2472
Team_Leader
Platinum Member

Dukar, не мне, другому взрослому, да дети. Старший.... Ногой в лицо со всей дури.
Засел за мультики и не хотел идти на улицы, его стали одевать, он завалился на диван и начал ногами махать....
Вы еще не представляете, что такое на отпуске кормить их в ресторане/столовой в отеле. сейчас старшего к семи-то годам еще можно усадить есть за стол, но теперь младший носится по залу и на улицу как ужаленный, причем быстро это спровоцировало и старшего на аналогичное.
Я приехал из отпуска уставший и разбитый....
В общем, поражаюсь мудрости своей мамани, которая до 5 лет самому младшему ребенку никуда не ездила, и до 13 младшему ездила только к бабушке в деревню....
И то, помню, у младшего брата фокусы: "в доме есть не буду, под иконами есть не буду" и т.п.... - другой вопрос - что это свой двор, отгороженный надежно от улицы, бассейнов и проезжей части - хоть оббегайся...
А так - все тоже самое - до 10 лет - то температура, то рвота, то понос, и это в 7-10 лет, а не в 2 года и 9 месяцев.... А по степени раздолбайства у меня дети 1-в-1 похожи друг на друга, и пошли почему-то не в меня, а в брата.... В общем, нефиг, на ближайшие несколько лет все отпуска - к бабке на дачу или в Тульскую область. Да и в Воронежской на Дону еще отцова тётка..., да что с ней будет, она отца на год моложе - в общем - за этим машину и покупаю...
Баста!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:20   #2473
Dr SG
Silver Member

Цитата:
за этим машину и покупаю...
хахахахахаха
безопасной дороги, молчания в машине и пристегнутых на детках ремней. Счастливого отдыха!
Dr SG вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:22   #2474
Домохозяйка
Gold Member

Team_Leader, не знаю...
Я хожу в рестораны и на концерты кавер-групп исключительно с детьми (ибо больше не с кем), и все отлично.
Заграницу не буду ездить пару лет из экономии, ибо затраты не оправдывают степень восприятия ими нового. Им и в пределах области пока достаточно.
Последние три поездки с дитем были нужны мне, мне надо было сменить обстановку, и оплачивала лишние расходы, связанные с ребенком, ибо никто его не возьмет, руководствуясь здравым смыслом. Сейчас я пока держусь эмоционально без отдыха.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:24   #2475
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
безопасной дороги, молчания в машине и пристегнутых на детках ремней. Счастливого отдыха!
тут главное монитор в салоне пригондобить и врудить мультики: Смурфов или Машу и медведь - это их надолго успокаивает
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:25   #2476
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
тут главное монитор в салоне пригондобить и врудить мультики: Смурфов или Машу и медведь - это их надолго успокаивает
мда....
мои приучены петь песни или играть в слова в дороге
---------
Домохозяйка вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:25   #2477
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Я хожу в рестораны и на концерты кавер-групп исключительно с детьми (ибо больше не с кем), и все отлично.
единственное место, где они более-менее сидели был дельфинарий и то - младший слез на пару рядов и начал там игрушки раскладывать...
игрушки - тоже больное место.
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:26   #2478
Домохозяйка
Gold Member

затем они начинают петь эти песни, когда езжу с ними общественным транспортом:
"Постой, паровоз..."
или "На поле танки ..."
ахахахаааа
---------
Домохозяйка вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:30   #2479
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
мои приучены петь песни или играть в слова в дороге
2,5 года младшему.... старшего еще так завлечь можно - младший - маловат пока.... это ограничивает в занятиях старшего тоже.
С одним-то старшим - проблем нет, мы разговариваем об отличиях ядерных, термоядерных и химических реакций, теории чисел и топологии, об истории древнего Рима и Израиля, истории Руси и сущности национализма, основах технологии и организации производства, а также о теории относительности, базовых основах экономики и экономических отношений и сравнительной лингвистике.
Но, это если старший - один. В прнципе - и младший, когда один - тоже с ним можно спокойно разговаривать, но вместе.... это неуправляемая банда.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
"Постой, паровоз..."
или "На поле танки ..."
ахахахаааа
надо еще "Мурку" и "Глоп-стоп" выучить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
все фигня, лишь бы не блевали.... а у меня старшего рвет с частотой раз на 20 км
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:32   #2480
Dukar
Advanced Member

У меня нет проблем с выходами "в свет" с дочкой. Регулярно с самого младшего возраста везде ходим вместе, все ок. На прошлой неделе у нас гостила подруга с детьми, мальчики 2 и 6 лет - вот это было весело. Старшие дети пошли в разнос, конечно, но как-то друг-друга нейтрализовали, наше внимание было необходимо только чтобы держать их немного в рамках приличий и следить, чтобы шею не свернули, залезая на очередную башню в Царицыно. Зато все были заняты, никто не ныл и не требовал внимания.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Закрытая тема