![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще-то да, высокий брачный возраст - ещё один пример воздействия матриархального государства, стремящегося сделать граждан СР и пустить на путь потреблядства. Такими проще управлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) сказано ж в писании - МПХ - не мыло, не сотрется... Техническое отверстие у особей моего пола - тож не мыло...
Это я к тому, что через три года (максимум) даже самый полный дурак из супругов может с вероятностью 99% процентов сказать - вторая половина гульнул(а) або нет.. Мы не рассматриваем вариант = гостевого брака, когда тебе вообще пофиг на рядом живущего.... Саги вида - ах, внезапно - на 10/16/18 году жизни я задумался - а мож дите не от меня - забавны, не спорю.. но ежели чел жил с закрытой чуйкой /ему пофиг на сожительницу - кто ж ему злобный доктор то, окромя самого его.... за баб - аналогично... саги вида - ах, этот козел, оказывается, уже пару лет на стороне пасется и дитев там заделал - то см. пункт выше... Здесь вариантов несколько развития событий - или рассматривать промах своей скотины как разовый (мол - моя скотина - тоже живая, ну нажралась, ну хвостом завиляла - живая ж, бывает) - если это реально разовое... или разбираться - где твой косяк - если скотина поплыла на сторону... или забить и жить гостевым браком, вида : куда скотина хвост напружинила - ее дело, а куда я - мое... основное - в дом ниче не принести... Во всех трех случаях - тест имеет такое же значение - как анализ на резус-фактор... Можно делать, можно не делать.. У всех свои способы и методы ковыряния в открытых ранах |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Platinum Member
|
![]()
Вика, все это ля-ля. В ментальности (если таковая есть у русского мужика): "Чьи бы бычки не прыгали - талятки наши". Вот когда бабенка, посмотрев на пьяного мужика в луже со спущенными штанами, заявляет: "Да это не твой, да он вообще не с нашей улицы" - вот тут одно средство может временно поможет под названием хомут.
Многие на этой "ментальности русского мужика" неплохо устраиваются, подкидывая результаты своих похождений разным состоятельным мужикам, делая своими детьми и лобком бизнес. И вот тут-то тест и нужен. Нужен, безо всяких советов со стороны. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, граждане, не хотите жить по божьему промыслу, живите как знаете. Только чур потом в теме "Легко ли найти пару" не ныть...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Advanced Member
|
![]()
Можно даже не читать, и так примерно понятно, кто что ответил
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Platinum Member
|
![]()
Мне пофиг, я тесты вообще не люблю.. Ни фэпо, ни другие...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |