![]() |
|
![]() |
#241 |
Заблокирован
|
![]()
тык я же не утверждаю что легкая ... обстоятельства у всех разные - мы говорим о стандарте ... знакомые мне преподы гуляют все 56 и на ставку имеют нормальный график ... и фиг выгонишь ... кому-то везет больше, кому-то меньше ...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня позвонили из Вузика № 2 - неожиданно нашлась нагрузка на июнь.
![]() Из любопытства залез на сайт сей чудесной конторы - они и приём-2016 объявили (и в магистратуру тоже!), и конкурс на замещение должностей ППС. Можно, оказывается, и без аккредитации вполне устойчиво развиваться. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня был в Вузике № 2. Нашлась еще нагрузка - 2 дисциплины, хорошо, знакомые.
![]() Кстати, конкурс ППС на следующий уч.год вовсю идёт, документы принимают. Мне предложили подавать. Видимо, надеются на то, что повторная попытка аккредитации будет удачной. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня в Вузике № 1 (по основному месту работы) был Учёный совет. Старца Ди избрали на должность доцента (я уже почти 5 лет в вузе). Поразило, насколько плохо всё у нас на Окраине Города: в наш маленький Вузик подали документы на конкурс почти 20 сторонних ППС, не считая своих внутренних претендентов. Вузики закрывают, алчущие работы преподы готовы бросаться во все тяжкия. Из одного вузика даже целая завкаф пришла, скромная такая, претендовать на должность доцентишки. Вот оно как, малята. Демографическая яма вкупе с оптимизацией вузовской сети творят дивныя и страшныя чудеса - конкурс ППС становится реальностью. На мою должность, например, было 2 реальных претендента. То ли ещё узрим, братие...
Сегодня же в Вузике № 2 (по дополнительному месту работы) сдал документы на конкурс. У них Учёный совет проходит в конце августа. Так что попробую "сложно совмещать" и в будущем году. Последний раз редактировалось Димитриадис; 01.07.2016 в 10:02. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Platinum Member
|
![]()
Нам сегодня потвердели нагрузку в нашем втором вузе - ментовском. На будущий год полставки профессора. Итак опять нагрузка в двух вузах. Это значит сильная загрузка в весенний семестр, часть лета и отпуска в трубу, но с другой стороны - это стабильные, хоть и не очень большие деньги. Так что хорошо. Тоже будем "сложно совмещать". Гранты редко бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заблокирован
|
![]()
что-то приуныли господа преподы ... совсем недавно тут слышались голоса о том, что уж у нас то проблем со ставками нет и быть не может ... а ведь поджимают повсеместно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заблокирован
|
![]()
У нас проблем со ставками нет и быть не может. Вчера отказался-таки от гостевых лекций на осень. Во-первых, отдохнуть хочу, так что в след. учебный год ничего совмещать не буду. Во-вторых, вообще никакие внешние проекты брать не буду - буду сидеть только на основной должности, пока степень утвердят. А потом уже на новом месте и в новом статусе снова что-нибудь затею.
|
![]() |
![]() |