![]() |
|
![]() |
#2561 |
Advanced Member
|
![]()
Профессор, очень хотел. Н на пути туда спешил, ибо нагонял сроки. И так еле-еле успел в колону, не рассчитал свои силы и возможности. Думал, на пути обратно засядем за стол "по-взрослому". Увы, не получилось в этот раз: сломался под Тобольском, дотянул до Тюмени и там встал на пять дней. Если бы не эта вынужденная остановка, обязательно бы заехал. Плюс, решил двигаться через Южный Урал и пришлось бы крюк в 1200 км делать. Но так как Удмуртия мне понравилась, а Ижевск остался в стороне, то очень бы хотелось глянуть в будущем, если вы не против, конечно. Тем паче дорога уже известна и понятна. Или вы к нам.
Надеюсь, сильно не напрягли. Помощь оценили все. Хнык-хнык, не подхожу под его критерии, мне он вдуть не хочет, увы, но я знаю кому бы он непрочь это сделать. Всё, дома! 12 тысяч за спиной и кросс-кантри в одиночку. Ощущений полна изба-голова, чего только не было в пути. Отчет чуток попозже напишу, как отойду, обещал парням с Втыкс форума, здесь продублирую, если интересно. Но в целом, всё очень даже понравилось. Из соц сетей, фоты на телефон
![]() ОкиЯн Арктический. Ямбург. 200 км. северней полярного круга ![]() Роза Хутор. 550 метров ад уровнем моря, недалеко от Сочи (субтропики) ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2562 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., теперь понял.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, утешили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
Advanced Member
|
![]()
Максимально как могла помогла путешественнику, не смотря на загрузку даже в выходные. За что спасибо чисто человеческое, ибо у меня уже в какой-то момент руки начали опускаться от отчаянья, но передышка в Самаре дала сил. Надеюсь, тут понятно, что без пошлостей.
Vica3, в соц. сетях писал. тут повторю, спасибо большое за гостеприимство! Город не посмотрели, но попросту сил не было. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 |
Platinum Member
|
![]()
Только что получил от Докторят СМС, в которой они сообщили, что таки сегодня планируют добраться до нашего светомузыкального фонтана.
А часов в 5 вечера я был сильно сконфужен - поскольку в дверь вошли две гостьи, а я, склеротик эдакий, не мог опознать ту, что уже была у нас раньше. Спасибо, помогли ![]() Мы остались довольны. Старшие - общением, младшие - тем, как с ними поиграли - причем с удовольствием, кот - вниманием, уделенным его особе ![]() Потом по улице Лизюкова дошли до Котенка, сделал их здоровенным фотоаппаратом пару фотографий на фоне Котенка с Вороной. Посадил на автобус - в качестве бесплатной экскурсии из Северного района до центра по вечернему Воронежу. Ну, а все остальное я написал в начале ![]() Спасибо! |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, Вам тоже спасибо. Это был очень приятный вечер. Благодаря Вашим деткам профессора получили законное право бить баклуши
![]() Добавлено через 2 минуты Кажется кот тоже... глаза у него были такииие большие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 |
Platinum Member
|
![]()
Да, все очень хорошо было. Ну когда еще профессора могут вместе с детьми побить баклуши, причем в прямом смысле, а не в переносном. А маленький Миша вносил в этот процесс весёлое разнообразие.
|
![]() |
![]() |