![]() |
|
![]() |
#2571 |
Platinum Member
|
![]()
Автостраховщики что-то совсем бурые стали. Раньше начинали названивать, едва заканчивался срок. А теперь у одних бланков нет, другие ващще ничего не знают.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2572 |
Platinum Member
|
![]()
Значит, скоро повышение тарифов будет. Или изменятся правила таким образом, что «страховка» подорожает. Поэтому им сейчас надо от Вас как от клиента «отмазаться», чтобы через недельку – другую получить с Вас же, но больше.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Gold Member
|
![]()
Мне один названивал, говорил, мол, оформим все. Карта у него стоила 2500. Я ее оформил за 1000. После этого чувак слился, типа мы только с картой делаем, видимо на этом бабло заколачивают.
В итоге оформил заказ на сайте росгосстраха, удаленно оплатил, мне на следующий день курьер привез осагу. Имхо, и не нужны никакие перекупы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Platinum Member
|
![]()
Оформил. Пришлось застраховаться от клещей (это мы, впрочем, делаем сами добровольно) и свою жизнь.
Итого ОСАГО вышло мне в 7 тыр. ![]() От каски, видимо, придется отказаться. Самый дешевый вариант с большой франшизой насчитали 33 тыр. Добавлено через 59 секунд Вот и я в итоге к ним пришел. Да, кстати, тоже будто-бы прошел ТО. На самом деле только заплатил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Gold Member
|
![]()
Про клещей что-то новое.
Про жизнь слышал, но вроде с этим успешно поборолись. Разве Росгосстрах требует допстрахование для ОСАГО? Я просто на сайте оплатил картой и все, никаких дополнительных страховок не приобретал. У меня вышло все около 5 тыс. при этом у меня лошадей мало. В принципе с учетом ваших допов разница не шибко велика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
Advanced Member
|
![]()
У знакомого ночью машину выпотрошили, BMW: разбили стекло, вынули бортовой компьютер, сняли зеркала. Возле подъезда стояла.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, насолил кому-то. Это только из вредительства могли.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 |
Platinum Member
|
![]()
Да, сейчас пошла такая фишка: навязывают дополнительные услуги. Меня об этом свои родные менты предупредили, заодно сказали волшебное слово, которое может помочь отмахаться - антимонопольный комитет. Хоть в этом помогли, не только нервы крутить со списками литературы. Но пока еще силу этого волшебного слова не проверяла. Не оформляла еще страховку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот только сегодня вписывал жену в Росгосстраховскую страховку (кстати, вписали за 2 минуты и бесплатно). Рядом - ровно такая история: никаких баз бонус-малус (т.е. все скидки медным тазом), не хотите страхование жизни - как хотите. Сейчас по-моему единственный город, где этого свинства нет - Москва. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |