Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2014, 12:43   #2581
_Tatyana_
Gold Member

прохожий, ну нельзя так. как можно уравнивать между собой гомосексуализм (дело взрослых людей и абсолютно добровольное и ими принимаемое) и педофилию, которая является преступлением и насилием против маленького человека. и то что возрастной ценз на возраст согласия спукается все ниже и ниже законодательно - всех нормальных людей должен настораживать
_Tatyana_ вне форума  
Реклама
Старый 23.07.2014, 12:45   #2582
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
В травле кого кого а меня трудно обвинить.
Думаете курсы толерантности пройдены и всё, травить не можете? У вас ж комплекс виктимности, точно говорю. Да и вообще, вот вы фильм шпана смотрели? Он про британскую молодежь, - вообще им там плохо живется, переживаю я, за вас и детишек.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
никто максимуса не травит
отрицание - первый шаг к признанию вины. Я понимаю. Это от обиды. Но Максимус великодушен и уже давно простил вас.
Цитата:
рs: я про домашних животных
тех, что у вас, ну там всякие
Цитата:
тараканы
и прочие?
Да это ничего, что вы хозяйка не очень, тараканов развели, ведь перефразируя Dr SG, - я вас все равно люблю, какой бы плохой хозяйкой вы ни были.
Ink вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:45   #2583
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
педофилию, которая является преступлением и насилием против маленького человека
А надевание прозрачных стрингов на четырнадцатилетнюю девочку, отправление её в таком виде в лагеря пьянства и разврата на "стажировку" и покупка хаты под оргии не является преступлением? Маленькие человеки от 10 до 18 лет обычно сами ложатся под взрослых дяденек и тётенек.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:49   #2584
прохожий
Заблокирован

_Tatyana_, а вы не задумывались что все это взаимосвязано. А возрастной ценз был и есть разный у разных народов и у каждого народа разный в разные времена. Здесь нет универсализма.

Есть естественные отношения между М и Ж, есть биологический возраст полового созревания, между собой виды не скрещиваются (по крайней мере человек и другие животные) - все это универсальные вещи. Устоявшиеся нормы, лежащие в основании современной цивилизации именно на них основаны.
Убрав один кирпичек, ничто не мешает идти дальше. Итог понятен.
прохожий вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:55   #2585
Aspirant_Cat
On-line

_Tatyana_, при чтении ваших ядовитых постов мне пришла в голову мысль, что вас на работе большинство коллег ненавидит, как женского, так и мужского пола.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 23.07.2014, 12:55   #2586
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
британскую молодежь, - вообще им там плохо живется, переживаю я, за вас и детишек.
спасибо, конечно.
Старшему 18, герлфрэнде 18. относятся к этому "ответственно", воспитание наверное...Деваха классная (хотя я бы на пути никакой не стояла, их выбор) Родители тоже у нее нормальные.

Младшей 16 - пока еще бойфрэнда не завела, но вздыхает по некторым парням, да.
Я всегда пропагандировала открытое отношение "по этим вопросам", поэтому рада что дети с проблемами бегут ко мне, а не "к чужому дяде". Я лучше буду знать с кем, где и от кого. Да. Ежели "это в уме есть" то они все равно будут тр+++ться и по мне лучше чтоб они это делали в нормальных условиях а не под забором.

А проблемы есть в любом обществе.
Dr SG вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:03   #2587
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А надевание прозрачных стрингов на четырнадцатилетнюю девочку, отправление её в таком виде в лагеря пьянства и разврата на "стажировку" и покупка хаты под оргии не является преступлением? Маленькие человеки от 10 до 18 лет обычно сами ложатся под взрослых дяденек и тётенек.
опять все переврала - вот жеж талант.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Есть естественные отношения между М и Ж, есть биологический возраст полового созревания, между собой виды не скрещиваются (по крайней мере человек и другие животные) - все это универсальные вещи. Устоявшиеся нормы, лежащие в основании современной цивилизации именно на них основаны.
гомосексуализм как норма есть среди любых особей, Света не даст соврать как биолог. но мы ж не о животных. но спорить я опять же не хочу - у всех в койке своя норма, свои границы. для кого-то секс при свете дичайший разврат и отклонение от нормы. вон ру_психолог почитаешь- волосы дыбом и от гетеросексуальных пар встают везде
_Tatyana_ вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:05   #2588
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А надевание прозрачных стрингов
у меня одна здешняя коллега, худенькая дамочка, покупает мальчиковые трусы в детских отделах. И крепко и дешево. Мучается парня найти только...
у другой (бойфрэнд лет 5 уже, помолвлены) папенька делает замечание как она свои стринги на веревке развесит: ну чо, опять ты свои сырорезки напоказ соседям вывесила.
некоторые летом вообще трусы не надевают, прохладней так говорят.

так что "на вкус и на цвет"....
Dr SG вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:06   #2589
Twuk
Advanced Member

Цитата:
поэтому рада что дети с проблемами бегут ко мне, а не "к чужому дяде".
Согласен, ибо если человек в 14-17 лет поймет, что его "предки" отвратительно лгут на счет базовых понятий, то с вопросом: "Что такое героин и амфетамин?" он пойдет уже к совершено другим людям
Так-то по факту: за светский гуманизм и против противоречивых книжек, которые каждый может трактовать как хочет. Что мы и наблюдаем...

Цитата:
Я лучше буду знать с кем, где и от кого.
В нашем подмосковном совхозе "Трудовые Зори", наблюдал пару раз как у набожной семьи, в которой все было строго и по правилам, дочка приносила в подоле, да так, что отцу (т.е. деду ребенка) приходилось свое отчество в свидетельстве о рождении ставить.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:09   #2590
Dr SG
Silver Member

5% генетики во всем животном мире. Просто как факт (а не "оправдывание" гомосеков).
Dr SG вне форума  
Закрытая тема