![]() |
|
![]() |
#2581 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, ну нельзя так. как можно уравнивать между собой гомосексуализм (дело взрослых людей и абсолютно добровольное и ими принимаемое) и педофилию, которая является преступлением и насилием против маленького человека. и то что возрастной ценз на возраст согласия спукается все ниже и ниже законодательно - всех нормальных людей должен настораживать
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2582 |
Киберпанк
|
![]()
Думаете курсы толерантности пройдены и всё, травить не можете? У вас ж комплекс виктимности, точно говорю. Да и вообще, вот вы фильм шпана смотрели? Он про британскую молодежь, - вообще им там плохо живется, переживаю я, за вас и детишек.
отрицание - первый шаг к признанию вины. Я понимаю. Это от обиды. Но Максимус великодушен и уже давно простил вас. тех, что у вас, ну там всякие и прочие? Да это ничего, что вы хозяйка не очень, тараканов развели, ведь перефразируя Dr SG, - я вас все равно люблю, какой бы плохой хозяйкой вы ни были. |
![]() |
![]() |
#2583 |
On-line
|
![]()
А надевание прозрачных стрингов на четырнадцатилетнюю девочку, отправление её в таком виде в лагеря пьянства и разврата на "стажировку" и покупка хаты под оргии не является преступлением? Маленькие человеки от 10 до 18 лет обычно сами ложатся под взрослых дяденек и тётенек.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2584 |
Заблокирован
|
![]()
_Tatyana_, а вы не задумывались что все это взаимосвязано. А возрастной ценз был и есть разный у разных народов и у каждого народа разный в разные времена. Здесь нет универсализма.
Есть естественные отношения между М и Ж, есть биологический возраст полового созревания, между собой виды не скрещиваются (по крайней мере человек и другие животные) - все это универсальные вещи. Устоявшиеся нормы, лежащие в основании современной цивилизации именно на них основаны. Убрав один кирпичек, ничто не мешает идти дальше. Итог понятен. |
![]() |
![]() |
#2585 |
On-line
|
![]()
_Tatyana_, при чтении ваших ядовитых постов мне пришла в голову мысль, что вас на работе большинство коллег ненавидит, как женского, так и мужского пола.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2586 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Старшему 18, герлфрэнде 18. относятся к этому "ответственно", воспитание наверное...Деваха классная (хотя я бы на пути никакой не стояла, их выбор) Родители тоже у нее нормальные. Младшей 16 - пока еще бойфрэнда не завела, но вздыхает по некторым парням, да. Я всегда пропагандировала открытое отношение "по этим вопросам", поэтому рада что дети с проблемами бегут ко мне, а не "к чужому дяде". Я лучше буду знать с кем, где и от кого. Да. Ежели "это в уме есть" то они все равно будут тр+++ться и по мне лучше чтоб они это делали в нормальных условиях а не под забором. А проблемы есть в любом обществе. |
|
![]() |
![]() |
#2587 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2588 |
Silver Member
|
![]()
у меня одна здешняя коллега, худенькая дамочка, покупает мальчиковые трусы в детских отделах. И крепко и дешево. Мучается парня найти только...
у другой (бойфрэнд лет 5 уже, помолвлены) папенька делает замечание как она свои стринги на веревке развесит: ну чо, опять ты свои сырорезки напоказ соседям вывесила. некоторые летом вообще трусы не надевают, прохладней так говорят. так что "на вкус и на цвет".... |
![]() |
![]() |
#2589 |
Advanced Member
|
![]()
Согласен, ибо если человек в 14-17 лет поймет, что его "предки" отвратительно лгут на счет базовых понятий, то с вопросом: "Что такое героин и амфетамин?" он пойдет уже к совершено другим людям
Так-то по факту: за светский гуманизм и против противоречивых книжек, которые каждый может трактовать как хочет. Что мы и наблюдаем... В нашем подмосковном совхозе "Трудовые Зори", наблюдал пару раз как у набожной семьи, в которой все было строго и по правилам, дочка приносила в подоле, да так, что отцу (т.е. деду ребенка) приходилось свое отчество в свидетельстве о рождении ставить. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#2590 |
Silver Member
|
![]()
5% генетики во всем животном мире. Просто как факт (а не "оправдывание" гомосеков).
|
![]() |