![]() |
|
![]() |
#251 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, таксист, например. щас масса фирм набирает автовладельцев и они после работы таксуют часа 4. вы себе не представляете на каких машинах приезжают на вызов от таких фирм.
опять же автоинструктор. Добавлено через 1 минуту это выбор каждого. я выходные работаю. я на зп жить не могу себе позволить |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Silver Member
|
![]()
У моего отца друг одно время три работы совмещал: преподом, дворником и реставратором антикварной мебели (это не прикол, а реальная правда жизни).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Получать лицензию, делать из личного авто учебное (второй комплект педалей). + минусы, аналогичные бомблению. Т.ч. давайте еще примеры, пока вам незачет. Добавлено через 1 минуту Я просил примеры не ППС, ибоу них не 40-час. раб. неделя. А то здесь только красивыми фразами кидаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, зачем из личного? идите на автошкольных работать.
по поводу такси. купите простенькую машинку, поставьте газ и вперед. окупает, даже дискутировать не хочу репетитор, муж на час, массажист, тренер по фитнесу, (вообще любой тренер), продвижение групп в соц сетях( от 10 тыщ - студенты любят такую работу ) да мало ли работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, ладно, просто дворник и реставратор
![]() Да я вообще не агитирую иметь две, три работы. Если все на одной устраивает - то в чем проблема? А денег всегда мало, сколько бы их ни было. Но мне вот кажется, _Tatyana_, говорит о том, что все от человека зависит, кто хочет, всегда найдет способ уравновесить возможности и потребности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
А толку то? Будто в других городах физики нарасхват |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Gold Member
|
![]()
Рената, спасибо. именно!
Добавлено через 12 минут http://tambov.hh.ru/search/vacancy?a...rency_code=RUR |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Gold Member
|
![]()
SpiderHulk, выберите по фильтру например не продажи, а производство. шлите резюме. под лежачий камень вода не течет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |