![]() |
|
![]() |
#251 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Попросить надо ту девочку, которая из ВАКа их привезет. Она и пришлет с ведома ученого секретаря, если тому влом на почту ходить. Главное - чтобы ценным письмом выслали ![]() А то додуматься могут и простым выслать. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да их никогда не было, позерство все это. У человека дата защиты еще не назначена, он отзывов в глаза еще не видел, а рассуждает как будет диплом получать. После этого уж совсем не хочется верить в его "нравственные метания", так цену себе набивает. Сам перед самим собой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]()
докторенок, и что смешного? У нас ученый секретарь самостоятельно всеми документами занимается. В некоторых советах для этого дополнительные девочки имеются. Над чем ржем?
А вы только ржать над чем-то своим глубоко внутренним, видимо. Добавлено через 1 минуту От экспертов? Вот, копии в папочке лежат. Оппоненты выбраны, ведущая тоже. Просто вы как обычно через строчку все читаете. Исследователь... ![]() По совокупности впечатлений, по-моему, вы просто дура... |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, нет, я имела именно отзывы оппонентов и ведущей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, никакого маразма нет, я говорю о том, что все Ваши разговоры о нравственных метаниях выглядят простым позерством раз у Вас возникают переживания по поводу как забирать диплом до решения элементарных вещей.
Добавлено через 2 минуты Обязательно сделайте такой комплимент оппоненту, да и той девочке, которую будите просить прислать диплом, если он, конечно, состоится. Я думаю, что после этого она любезно отправит его по другому адресу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Заблокирован
|
![]()
докторенок, а я в стопицотый раз объясняю, что я выясняю в первую очередь те вопросы, которые могут доставить мне неудобства в связи с переездом, который для меня важнее защиты, и если защита процедурно не уложится в нужные мне сроки, я от нее откажусь. Так понятно или еще разжевать? А лучше просто не лезьте в разговоры, которые читаете по диагонали, не вникая в суть.
Добавлено через 23 секунды Заслужит - сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |