![]() |
|
![]() |
#251 |
Newbie
|
![]()
у нас переход с асс. на доц. практикуется.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Newbie
|
![]()
здравствуйте!
помогите пожалуйста прояснить один вопрос - необходимо ли наличие в вузе диссертационного совета по специальности для получения звания доцента? или утверждение происходит на ученом совете вуза? дело в том, что я закончила аспирантуру в своем вузе, но из-за отсутствия в нем совета по моей специальности пришлось защиаться в другом, причем еще и в другом городе. я смогу (при соблюдении всех остальных условий) получить доцента? |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Диссертационный совет тут не при чем, утверждение происходит на ученом совете, и доцента получить Вы сможете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Newbie
|
![]()
О, спасибо Вам большое за быстрый ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Gold Member
|
![]()
Я когда устраивался в ВУЗ специально уточнял насчет доценства, мол, практика какова. Утверждали, что препон чинить не станут, но пару лет нужно отработать (год преподавателем, год в должности доцента).
Так что смелее, обязательно важные моменты уточняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
да да |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое за отклики!
Помогите пожалуйста прояснитиь еще один момент. Дело в том, что полгода спустя после защиты я ушла в декрет, была в должности ассистента. Декрет затянулся (родила еще одного малыша). Через год планирую выйти на работу, хочу начать готовить плацдарм заранее ![]() Вопрос заключается в следующем - могу ли я, находясь в декретном отпуске, отдать в печать монографию и методички, чтобы потом не тратить время? И, выйдя потом на работу, уже иметь на руках напечатанные материалы? И еще: я правильно понимаю - для того, чтобы получить звание доцента в Вузе, необходимо чтобы методички и т.д. были с грифом данного ВУза? или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |