![]() |
|
![]() |
#252 |
Gold Member
|
![]()
Leo*-69,
мне кажется вы усложняете. Если она не требует больше тройки, так и поставить не выделяя девушку из общей массы студентов |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Gold Member
|
![]()
Зачем мешать в один винегрет работу и личную жизнь? Что за неудобства-то? В клубе значит ему снимать девушку удобно, а вести занятия неудобно. Ведите занятия как обычно. Зачем всё усложнять? Просто хорошо выполняйте свою работу, за которую получаете деньги. И всё.
А почему Вас это должно волновать? Цитата:
Дело Ваше конечно, но с такими проблемами с клубами надо завязывать Добавлено через 35 секунд ![]() ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#254 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт походов в клуб, так что мне в монахи записаться что ли раз я преподаю. |
|||
![]() |
![]() |
#255 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
С одной стороны, конечно, имеете право и на личную жизнь и на беспорядочную личную жизнь. И разделять надо работу и эту самую жизнь. Но так получилось, что у вас личная жизнь проникла в работу и разделить ее не получится. Так что все эти правильные тезисы уже не про вас и не для вас. А с другой стороны, ну забавно же, воспитывать эту девицу. Вчера, значит, "оооо дааа, милая", а сегодня занудствовать про мораль и необходимость учиться. Я б на ее месте расхохоталась вам в лицо. А вообще - фу как-то. Не по-мужски. |
|
![]() |
![]() |
#256 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вообще я свой совет Вам дал: Цитата:
![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
#257 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы наверное не правильно меня поняли, "воспитательная беседа" не на тему учёбы (на эту тему моралистов и без меня хватает), а на тему не распространения тонкостей нашего с ней знакомства! Да и вообще здесь и сейчас, я для неё преподаватель, а не какой-то там парень из клуба, так что думаю и мораль на тему учёбы имел бы право прочитать! ![]() Не по-мужски не перезвонить - возможно. Не по-мужски попытаться "не выносить сор из избы" - сомнительно. Добавлено через 2 минуты Спасибо, думаю так и следует поступить. |
||
![]() |
![]() |
#258 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Оффтопик - умиляет выражение "как-то не по-мужски". Интересно, а девушке можно сказать "фу, ты ведешь себя не по-женски"? |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Platinum Member
|
![]()
Сомнительная история, опять поди тролль какой...
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |