![]() |
|
|
|
#252 |
|
Gold Member
|
В любимые однозначно записал "Бомжа с дробовиком". Это просто шедевральная чернуха, безумный трэш. Давно так не радовался...
|
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Advanced Member
|
Смотрим сериал "Game of thrones" (Игра престолов) - потрясающий!
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Newbie
|
Я люблю мирный арт-хаус
. Понравилась "Парижская история" Онорэ -трогательная. Ходила с другом в к\т, друг заснул еще в начале Последнее посмотрела Полонского "Призрак" тоже в восторге ![]() Русских режиссеров в большинстве не люблю, им всегда чего-то не хватает: то денег, то таланта
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Gold Member
|
|
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Member
|
"Jackass Gumball 3000 rally"
|
|
---------
Наука - прекрасное дело, если Вам не приходится зарабатывать ею на жизнь. А. Энштейн.
|
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Киберпанк
|
Очень даже верю. Я, ранее, писал, что у меня после этого глаза болят. Кстати говоря, в цивилизованной Европе, где мну недавно был, перед показом кино меня встречало объявление, что если в течении 15 минут я покину зал по причине несовместимости меня с 3Д - деньги за билет вернут полностью.
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Platinum Member
|
"День сурка"
научная фантастика или нет? Если допустить, что научная, то как можно объяснить происходящее? Вот если бы такое реально случилось, как бы вы пытались объяснить?
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Gold Member
|
А я не сомневалась, особенно моему. Очень весело я смотрюсь в очках 3Д поверх обычных очков. Зрелище не для слабонервных
А еще после 3Д очень болит голова, поэтому стараюсь дозированно. Хочу пойти на Конана, там мощное 3Д обещает быть, вот только сомневаюсь я...
|
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
|
|
|