Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2013, 14:06   #261
Aspirant_Cat
On-line

Димитриадис, прекратите издеваться и называть меня по имени. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ваше поведение недостойно мужчины.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.07.2013, 14:07   #262
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
успокоительно) Тётушка, а как же? конечно, будет! Я два вас с дядюшкой места забронировал в первом ряду, попкорн припас, подушк для белк есть - все условия!
отлична, племяш. мы с белком уже тут, думаю - вскорости и братец подтянется (хрустя попкорном)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:07   #263
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
слишком близка
На велик и в лес!!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:07   #264
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Так не будет больше смеху.
уже началось:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:08   #265
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
вскорости и братец подтянется
Дык, я уже 27 страниц просто балдею. Такой жЫр, такая мяготка. Кстати, а кто такой виновник торжества? В каком стиле хоть поёт?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:11   #266
GEOTEH
Member

А вот тут - Вы правы. Правы абсолютно. Но кто же пожертвует теплой и ненапряжной кормушкой? Хотя и не очень сытной?[/QUOTE]

Даа! Вот и раскололась вузовская элита. А посему, долго еще всем нам барахтаться в отбросах, мечтая о равенстве интересов. Неясно. только каких. Удачи Всем нам!
GEOTEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:14   #267
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от GEOTEH Посмотреть сообщение

Даа! Вот и раскололась вузовская элита. А посему, долго еще всем нам барахтаться в отбросах, мечтая о равенстве интересов. Неясно. только каких. Удачи Всем нам!
А почему вузовские преподаватели должны быть единым целым? Почему они должны отстаивать интересы халтурщиков? На мой скромный вкус, как раз халтурщиков и нужно выпирать из вузов...

Когда делили теплые места в вузах - халтурщики как-то с работягами себя единым целым не ощущали
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:24   #268
Havrosh
Full Member

А я считаю, что на митинги ходят только неудачники, независимо бизнесмены они или преподаватели. ИМХО
Ну и еще различные маргиналы, которые ищут псевдозаконный способ похулиганить и подратся с милицией
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:24   #269
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
О каких классах и о какой принадлежности к ним можем говорить мы, собравшиеся здесь из прослойки или деклассированных элементов? Мы же не сеем, не пашем, не строим и не гордимся общественным строем.
Ну как же. Я принадлежу к базовому классу с перспективой перехода в самый низший класс, по мнению нашего бравого социолога. Я дремучая, жутко ненавижу и завидую продвинутым митингующим классам. К чему было нанесено это оскорбление, когда я в теме вообще не участвовала? Да, я сказала, что Навального давно пора было посадить. Он - вор и прохиндей, он зарабатывает на дебилах, устраивает уличные беспорядки. Я - сторонник мирной жизни, а не гражданской войны. В призывах все разрушить, все отобрать и поделить я не вижу никакой политики. Для меня это бандиты, хулиганы, прикрывающиеся лозунгами.

Допустим, я менеджер-продажник, еду себе тихо-мирно на работу, вдруг... бац! У меня на дороге Димитриадис митинг устроил, из-за него транспортное движение встало. А я на работу опаздываю. Я стремлюсь качественно выполнить свою работу, потому что от того, сколько и как я продам, зависит з/п рабочих моего завода, з/п инженеров или технологов, зависит то, сможет ли снабжение приобрести нужные материалы для производства, зависит судьба отрасли в целом. А тут Димитриадис сидит голой жопой на асфальте, сбежал с пар вместо того, чтобы учить моих детей, и права качает. Дошираки жрёт. Испражняется в соседних кустах. Камнями в омоновцев кидает, в хороших ребят, которые находятся при исполнении. Делают хорошее дело, охраняют общественный порядок от буяна-Димитриадиса. Чтобы завод работал. Чтобы транспорт шёл. Чтобы тот же Димитриадис свою з/п получил. А он, вместо того, чтобы заниматься наукой, гранты выигрывать и деньги за это получать, сидит голой жопой на асфальте и требует себе денег просто так. Права у него, видишь ли. Ну и как я должна относиться к Димитриадису, который сбежал с пар и не даёт мне нормально работать? Естественно, я против такого расклада дел.

Политика конструктивна. Она предлагает строить, а не ломать. То, что предлагает так называемая оппозиция - это бандитизм и хулиганство.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:26   #270
GEOTEH
Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А Когда делили теплые места в вузах - халтурщики как-то с работягами себя единым целым не ощущали
У доски с тряпкой и мелом - точно тепло. Особенно, если 3-4 пары и стиснутый в вагоне метро. Ну, а поддержка должна быть корпоративной, в России без этого не получится.
GEOTEH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ