![]() |
|
![]() |
#261 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а мне вот в Питер хочется, да там и цены пониже будут. Но Москва ближе.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Заблокирован
|
![]()
да ну - маленькие комнаты, думаю кухня просто округлена - на самом деле 9 с хвостиком, скорей всего миллиметрическая прихожая и ... первый этаж - это обычно снижает цену, тем более в Москве это существенней.
Питер - климат гадкий ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заблокирован
|
![]()
у нас климат хороший - он более мягкий, чем например в Москве - нет таких катаклизмов, например такого понятия как ледяной дождь мы не знаем ....
и он более спокойный и тёплый чем в Питере - в Питере ветра, дождь и слякоть ... ПС хотя жена утверждает что здесь всё-таки более влажный климат чем например в поволжье (недалеко от вас) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот я фигею, я там чуть ли не каждый день хожу, а вам хрен знает откуда виднее
![]() 1. По этому адресу вообще нежилой дом! И это никакая не трасса, а внутрирайонная дорога. Цитата:
Вон в ПД-4 (00-х годов) пятикомнатные площадью 110 имеют жилую 67. Короче, это какая-то замануха либо с документами проблемы (если все же там ошибка в адресе). Ну или нежилое помещение продают под видом кв. Добавлено через 2 минуты Да, даже если это была бы реальная квартира, это архидешевая цена даже для 1 этажа, вида на дорогу и т.д. и т.п. 89 круб/м - ну нет таких цен, тем более там вообще шаговая доступность до метро, буквально 1 мин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Platinum Member
|
![]()
дело не в том, где я живу, а в том, что вы уверенно рассуждаете о том, где понимаете как в апельсинах.
куда зайти - в банк, пивнуху или центр досуга? Или как в анекдоте - по очереди в таком порядке? ![]() Там вообще заявлено 12 этажей, а по факту это малоэтажное строение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
прочитайте что было предложено: 1. позвонить, договориться. 2. сходить, выяснить. 3. отчитаться здесь. алгоритм ясен - тогда вперёд и с песней, с истинным пионерским задором и полным пониманием "в апельсинах" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Platinum Member
|
![]()
Тов. п/п-к, с чего вы решили, что я исхожу говном? И вообще, что это за идиома такая?
Скрытый текст
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |