![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Предваряя сразу - а что ж Вика так не смогла - Вика так не хотела и не хочет, у Вики другие цели и ценности
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#263 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Администратор
|
![]()
Тем более что -- кто там что обещал, если обещание заведомо пустое?
Добавлено через 4 минуты Да, и кстати. Можно видеть, что результаты выборов дали нам еще одного "нишевого" политика, который на различных выборах будет получать свои 6-8 процентов. Реальность же политическая в том, что ближайшие шесть лет в роли Президента выступает некто В.В. Путин. Посему... Ну что говорить, договор подписан, все предварительные устные соглашения более недействительны. Добавлено через 2 минуты Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#266 | ||
Silver Member
|
![]()
Чудо барин должен исправить корень проблемы - престиж профессий. Остальное подтянется.
Вот про геникологов и дантистов мы не будем. Это особая каста. А вот хируругу, например, гораздо сложнее - он не откроет частную практику по отрезанию ног и органов. А значит приходится работать за то, что дают. Бывший зам. академика Фёдорова сейчас работает в колумбии и оперировал мою жену и мать. К слову. Народ хочет нормальной жизни. Таможнем, это где? В селе? А в нашем селе вы били? тут хоть народ не синий. А проблемы у колумбии есть, факт. В основном от высокой цены на образование. Не всем по карману. То, к чему РФ так яро стремится последние годы. Я сразу написал, что это с его слов. И по его машине могу судить, что он не врёт. Цитата:
В Туле доцент зарабатывает 6 тыр. Если жить на работе, то 30. Жёлтый мальчик в евросети 15-20. И шо? и кто в таких условиях будет в себя что-то вкладывать? Только маньяки типа меня или викиного гинеколога, но таких единицы. Нам ништяк, да, нас мало, мы ценны. Но стране от этого аллес и капут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А сколько мальчиков без ВПО катаются на жыпах? Явно по больше. и меньшими силами. Об том и речь. Я вот сейчас переполз на другой автофорум, в связи со сменой машины, и обратил внимание на тенденцию - чем дороже обсуждаемая машина, тем больше ошибок в постах. Сами проверьте - удивительное рядом. |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
#267 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Silver Member
|
![]()
А я не говорил о высокой ЗП сразу. Я говорил о перспективе.
Тут справедливо замечали, что у мальчика в евросети нет будущего. Это правда. Он всю жизнь будет получать свои 20 тыр. Но и у работника науки их не больше. У врача и, тем более, учителя. Вот про это я и долдоню. Я согласен, что авторитет надо заработать. Но надо иметь хоть какие-то гарантии, что это окупится. В европе и США такие гарантии есть. В СССР были. В России их нет. иными словаими, вкладывать в себя в РФ, это рулетка - выгорит или нет. И результат зависит не от твоих способностей, а от случая, удачи, родственников и т.п. Ну-ну. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#269 |
Platinum Member
|
![]()
Меня про Родину все же задело сильнее, чем думала.. Не хотела сравнивать, но раз уж резануло это только по saovu, скажу.
У чеченского солдата и мелкого командира есть понятие Родина. Его - горная, аульская.. У чеченского мальчика или девочки, которых тейп отправил учится в Россию, и для которых здесь - рай, а там - совсем плохо с зп и социалкой - почему-то нет на языке слов о том, что Чечня - это придаток, и что пора валить оттуда нафиг - ибо там - не заработаешь. Они учаться здесь и возвращаются.. Или остаются, но работают на "дом". От чеченского мужчины, который занимается работой (не важно какой) здесь, не услышишь хулы про свою Родину. Наверное, они дикие.. не цивилизованные совсем.. потому так и тупят, не понимая, что как в Европе - рядовой чеченец жить никогда не будет, и поэтому - не надо ее любить и пытаться сделать лучше, надо бежать туда, где кормят и поят.. или оставаться и хаять всячески.. Они могут быть недовольны политикой Кадырова, но в их СМИ не обсасываются эпизоды с его защитой диссертации, с его действиями и прочее.. Дикий народ, да.. дикий.. А мы - цывилизованные, да.. Мы же знаем - как правильно жить.. Я очень не люблю чеченцев.. всех.. но, посмотрев на то, что творится на выборах, а особенно на президенстких, я начинаю понимать, что их отношение к "русским" имеет под собой фундамент... |
---------
|
![]() |
![]() |
#270 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Vica3, впустую красноречие тратите. Собеседник Вас не поймет.
А что касается Чечни - самого порой такие мысли посещают. И становится страшно |
![]() |