![]() |
|
![]() |
#2691 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2692 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Но сегодня вчера жена пирожки пекла (не смотря на то, что я бухал с японцами в это время до 12 ночи, выливая параллельно свою депрессию после мозгоштурма и дебилдинга на форум), поэтому пришлось один после конькопробежки (хоть и бухой и с похменья, но заставил себя в 5:50 как штык) в себя запихнуть - не отказывать же жене - надо похвалить. ![]() А на обед у меня сегодня, кстати (угадайтес одного раза какой из некогда активных участников форума) ![]() ![]() В общем, я к чему - не зря 8микилометровой пробежкой (я по гуглонавигатору треккинг делал - на роликах с палками всеже быстрее выходит, однако, за эо время больше 10 км) с себя похмелье сгонял. Не успел на работу придти - вызывают к Главному Шефу - оказалось мои бредни во время мозгоштурма самыми перспективными для практической имплементации признаны и рекомендованы к реализации с назначением меня руководителем рабочей группы ![]() ![]() У меня просто истирика - я выть на весь офис готов - это чистейшей воды бред и отсебятина... (хотя, когда-то по схожей бизнес-модели люди некий гешефт имели, но эту тему никто и никогда еще не пытался толкать из России на экспорт)... В общем.... "считайте, что я утонул" (С) Добавлено через 37 секунд Я вас полностью понимаю, и сочуйствую публично. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Кстати - кто такой пирожок с сыром? |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 |
Gold Member
|
![]()
Ах, Tatyana, как жаль, что не Ларина... я бы уж как-нибудь ми-ми-ми тогда... а так даже не знаю... мур
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 |
Gold Member
|
![]()
да почто??? вы Тима вчера ласково принуждали к неубиванию - бабу рекомендовали - а мне??? так - я против.
требую выполнения Тимом взятых на себя обязательств по лишению жизни, но с передачей 2 почек мне - как и было оговорено ранее. так что надо наверное не прыгать всмятку, а просто повесится, для сохранения целостности органов |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 | |
Platinum Member
|
![]()
нет, пирожок с сыром это еще что, а не кто. обычный пирожок с сырной начинкой вместо капусты. В принципе - вкусно, на хороший хачапури чем-то похоже.
"Кто" - это будет уже на обед. ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() Лет так через 80 - приходите ![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|