![]() |
|
![]() |
#2701 |
Gold Member
|
![]()
От этого при дальних поездках (> 500 км/день) мне жена прописала Фенотропил. Помогает, в т.ч. особенно при утренних перелетах за рубеж.
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2702 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Почитал: =============== Побочные действия: Бессонница (в случае приема препарата позднее 15 ч). У некоторых больных в первые 1–3 дня приема возможны психомоторное возбуждение, гиперемия кожных покровов, ощущение тепла, повышение АД. =============== Не хочу... По сути реакций - никотинка пролонгированного действия. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Gold Member
|
![]()
При ожидании и перелетах все равно не спишь.
А ходить днем, на следующий день, как сонная муха ... Фи. ![]() Потом, принимаю разово, без привыкания, и побочных эффектов. И под наблюдением профессуры (медицинской, конечно ![]() P.S. В некоторых госструктурах запрещено водителям проезжать более 700 км в день. Молодым. Служащим. ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну и потом это ведь не ночная, а дневная поездка - 2*500 с перерывом на использование меня в Икее в качестве тележки с правом совещательного голоса... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 |
Gold Member
|
![]()
kravets, фенотропил еще гасит аппетит/ его худеющие девочки едят вместо еды
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тележку они нашли. И наполнили... Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут А, что еще поразило по дороге - абсолютное несоответствие информации о скором появлении платного участка и его появлении на самом деле, о его длине и завершении - тоже. Какая-то совершенно странная картина - пункт обилечивания может находиться практически в конце стокилометрового платного участка, и шаблон рвет - вроде только что заплатил за 100 будущих километров, и тут - на тебе, еще один пункт обилечивания... Верить можно только табло о стоимости. Нужно очень внимательно смотреть на знаки ограничения скорости - они расположены бессистемно. 90, 110 или 130 - это большая разница. У меня ощущение, что где-то я зазевался - но посмотрим пару недель в почтовый ящик. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По поводу штрафов - вряд ли придут, мне после моего тогдашнего успешного эксперимента 140-15 км/час от 120 км до МКАД не приходило ничего. Но больше я так, после известных событий - не ездок. Едь "чуть-чуть под 110" - не ошибешься нигде, а выигрыш реально минимален. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Gold Member
|
![]()
Юристы, подскажите!
Остановили сотрудники ДПС вне поста, ехал в городе 60 вместо 40 (был знак, который все игнорируют). Ну собственно предъявили фото+скорость машины, НО на фото не видно номеров (300 метров, номера не чистые и ночь к тому же). То есть по цвету и марке машина моя, но омера не видны. Потом начали пробивать по штрафам. Было 2 просроченных штрафа, которым скоро год уже. Составили акт об АПН по 20.25 коап. Ну в протоколе написал что не согласен и все такое. 4 часа с ними на это потратил в общем, подписал протокол что не согласен об АПН на 2 штрафа и третий протокол за превышение скорости тоже написал что на фото не моя машина на фото. 1. Если сейчас заплатить за 2 проосроченных штрафа - (по закону там идет удвоение), то штрафы НЕ удвоят? Имеют ли право инспектора составлять протокол об АПН по 20.25 коап? И вообще имеют ли они право например за это доставлять в участок, на сутки а потом на суд? 2. По третьему штрафу. Силуэт машины мой. Номера не видны. Прибор вроде АВИТА или что то вроде того. Если приду на суд и скжу номеров не видно это не я- прокатит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вроде, да. Цитата:
Совет - в суд по рассмотрению АПН 20.25 лучше лично не ходить, иначе вместо штрафа могут назначить адм.арест и из зала суда поедете за решетку ![]() Исключение - если исходное правонарушение было зафиксировано фото- или видеофиксацией в автоматическом режиме, тогда арест не назначается в принципе. Цитата:
![]() А поскольку вы злостный нарушитель и неплательщик, делайте выводы... |
|||
![]() |
![]() |