![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2711 |
Platinum Member
|
![]()
Я сегодня без рекордов. Днем в северо-бутовском парке, где состояние дорожек позволяло кататься я выгуливал старшего сына, коему велик сейчас противопоказан (но 4 километра пешком протопали), а в южном бутово в верхнем парке в 8 вечера было слишком много народу, а в нижнем вокруг черневских прудов - слишком много воды после утреннего дождя и вчерашнего. Внедорожный кусок просто вода стоит, а на асфальте каждый 400 метров лужи глубиной 10-15 см. В общем не столько ездил, сколько демонстрировал чудеса эквилибристики, перелезая их по бордюрам.
Итог - 5 км за 40 минут. Смешно, но все равно 550 кКал. http://www.sports-tracker.com/workou...trp6rmqs59l42d |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2712 |
Platinum Member
|
![]()
По случаю Дня рождения 5-кратной олимпийской чемпионки Ларисы Лазутиной сегодня 10 км с результатом 50 минут и средней скоростью 11,5 км/час. 1030 кКал
http://www.sports-tracker.com/workou...59975fevcv13um Последний раз редактировалось Team_Leader; 01.06.2015 в 10:55. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 |
Platinum Member
|
![]()
900 кКал и 8,5 км сегодня.
45 мин. (на фоне небольшого недомогания). http://www.sports-tracker.com/workou...34lrh591b7oamj Добавлено через 23 часа 6 минут Почти 9 км, 45 минут и 917 кКал http://www.sports-tracker.com/workou...kcq7nt1dtoicl8 |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
Platinum Member
|
![]()
В неспешном темпе (15-17 км/ч), с остановками на "попить водички/перекусить/что-то посмотреть/сфотографироваться" за день проехать 50-70 км может даже человек без какой бы то ни было подготовки.
эмм... кого? В Москве велосипедист обычно опасается, что собьют его. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Велосипедных дорожек у нас мало, выбор - ехать либо по проезжей части (в этом случае рискуешь быть сбитым, как Вы верно заметили), либо по тротуару - тут много людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
Gold Member
|
![]()
Шел с девушкой один велосипедист чуть нас не сбил, задел одежду. Его счастье, что он быстрый, очень хотелось пообщаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
Platinum Member
|
![]()
видимо, у меня ограниченный опыт использования нормальных современных спортивных велосипедов с передачами: пока был школьником и студентом - сначала их не было, потом они были денег не было на такое, потом - места для велика не было, впрочем, когда с женой жить начали у них был типа маунтинбайк с передачами и я на нем даже катался раза 3, пока тесть с тещей балкон не завалили стрйоматериалами с металлоломом и его стало невозможно достать.
Поэтому, я наверное адекватно не воспринимаю, но по опыту старых советских велосипедов (с багажником и большими колесами без передач и с ножным тормозом) такой: ![]() так, помню, мы с братом участок 4 км с двумя подъемами с климбом 50 метров на каждом - от дачи до поселка, где дед жил, и был сарай, в котором, собственно, велосипеды ставили - ехали 20 минут и все в мыле. То есть в среднем где-то 12 км/час. Что подтверждается моим опытом езды по окружной вокруг города, теже 11-12 км тоже где-то за час. Ну может быть 15 км/час.... но это максимальная скорость. Поэтому "небыстро 15-17 км/час на велике" для меня звучит совсем как нечто фантастическое. На роликах около 16 км/час я (с палками) ездил 20 км. Больше не пробовал, но при желании можно, наверное и 30 - в прошлом году с весом на 25 кг больше. за час-пятнадцать. Сейчас по-вилимому можно и больше, но я на внедорожные роллеры перешел, на них на 10 км получается средняя скорость 11-12 км/час (но там асфальтовый маршруть только треть дистанции, еще 1/6 - плитка, остальные 50% - утрамбованная дорожка из щебня по грунту). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, с другой стороны, до велосипедов с передачами (первый я купил себе всего 4 года назад) я лет 20 (начиная с глубокого детства) ездил на Салюте и ММВЗ - там тоже средняя скорость была километров 12-15. Вспоминая те времена, радуюсь тому, что мне в качестве первого велосипеда купили именно Салют, а не "взрослик" производства VVDP - так что ездить "под рамой" мне, к счастью, не пришлось Последний раз редактировалось 4gost; 05.06.2015 в 12:53. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
Platinum Member
|
![]()
4gost,а у вас вес сколько? Меньше 80 кг?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |