![]() |
|
![]() |
#2721 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, кетчуп тоже продается, но мои домашние его отвергают - говорят, что один крахмал.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2722 |
Gold Member
|
![]()
кто что собирается готовить на новый год? мы планируем не готовить ничего - опять обойтись попить и фруктами с мясной нарезкой - а побеситься на улице с народом у районной елки.
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Advanced Member
|
![]()
Не пробовал никогда, надо бы как-нить освоить приготовление.
В этом году много всего, но стандартно-традиционное: салаты, холодец, мясо запеченное и рыбу. Народу в гости наприглашали, будем кормить. После таких |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, я помню, что вы его уже готовить планировали и я говорила про эту картинку, что мясо выглядит так, что как будто его уже кто- то ел. а на самом деле что действительно все неплохо? имхо избыточный букет какой- то.
вот и хочется и колется - что- то сварганить, но чтоб не банальное и чтоб ещё ели. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2726 | |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, получается очень пряное мясо, вкус зело богатый и необычный.
Цитата:
Вот еще проверенные варианты: Во втором случае наполняю грибами, тушеными в сметане. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, если мы ничего не приготовим на праздник, то тогда нас съедят...
![]() Но в новогоднюю ночь мы режем закуски, готовим два салата, ну там фрукты и др. Торт готовим, но до него дело ночью не доходит. Ночью также выносим себя на улицу смотреть салют. Первого также праздничный обед, кроме закусок и салатиков - еще и горячее. Однако выбираем так, что бы готовить не сложно. В этом году будет рыба (задача 30-го перед работой зайти в магазин и купить охлажденной рыбы) запеченная или вернее сваренная в соке лимона и белом вине. К вечеру будет торт, который как раз пропитается к вечеру перового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, подумаю - но чёт этой азиатчины опасаюсь досих пор. вторые варианты на 7 на улице будут- у мамы др традиционно на даче с дымком. но там есть кому с грилем упираться
Добавлено через 43 секунды Старший докторенок, во! торт испеку! давно сама не пекла именно торт. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
Silver Member
|
![]()
я вот тут как раз в жж наткнулась, очень симпатичный - Красный бархат http://andychef.ru/recipes/red-velvet/
но с красным пищевым красителем. А он, мало того, что вреден, так и не понятно, где продается) Добавлено через 3 минуты Hogfather, впечатлили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, да ну. я чем нибудь типа птичьего молока или пьяной вишни в шоколаде затеюсь. проверенными вещами- с новым есть риски, в том числе и отравиться можно ))
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |