![]() |
|
![]() |
#271 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, Отмечать Новый год в июне на протяжении многих веков принято у народа саха (якутов). Этот праздник называется Ысыах
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Gold Member
|
![]()
Правдивые стихи про жизнь.
[...] Осторожно, может присутствовать нецензурная лексика! Не смешно. И нецензурной лексики не нужно. Jacky |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 32 минуты -------------------------------------------------- О дипломах Диплом медика: "Борщ как средство лечения рака" "Я накормил больного рака борщом и тот выздоровел. Второй в аналогичных обстоятельствах умер. Таким образом, борщ помогает от рака в 50% случаев." Диплом биолога: "Определение органа слуха у тараканов" "Поставим таракана на стол и постучим рядом с ним по столу. Таракан слышит стук, пугается и бежит. Повторяем с предварительным обрывом ног у таракана. Имеем: таракан вообще не бежит. Таким образом органом слуха у таракана являются ноги" Диплом физика: "О делимости числа 12" "12 делится без остатка на натуральные числа от 1 до 6. Проверяем подряд последовательными экспериментальными данными: 12 делится без остатка на один, два, три, четыре и на шесть. Единичный неудачный результат при делении на пять остается считать ошибкой эксперимента." Диплом математика: "Оптимизация способов поимки льва в клетку" "Поймать льва в клетку по определению означает оградить его от себя клеткой вдоль всех теоретически мыслимых осей координат. Простейшее решение задачи: залезть в клетку и запереться в ней при условии отсутствия в ней льва. Ограничение: задача не имеет решения при условии, что охотник больше клетки или равен ей." Диплом инженера: "О величине числа пять" "Число 5 больше всех чисел. Имеем: число пять больше 1, больше 2, больше 3 и больше 4. Все прочие значения выходят за пределы практической задачи." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Gold Member
|
![]()
Приколы и оговорки в резюме и на собеседованиях:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() видео: http://www.rt.com/news/merkel-geogra...in-russia-205/ Учите географию, господа! ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Gold Member
|
![]()
"Экзамен по мат. анализу.
Преподаватель: Ну что же вы такой неподготовленный пришли? Стишок бы хоть выучили, я не знаю..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Platinum Member
|
![]()
Не совсем юмор, но затягивает. Смотреть можно не отрываясь.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" на 4-м курсе было дело - со стороны очень смешно выглядело ![]() |
|
![]() |
![]() |