![]() |
|
![]() |
#271 |
Gold Member
|
![]()
Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут! Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь? Россия хохочет Германия: Что здесь смешного? Россия хохочет. Германия: Россия, с тобой все хорошо? Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее. Германия:.... Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала? Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать. Россия: Ты что, обиделась? Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу. Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь? Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 |
Full Member
|
![]()
Улыбнуло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Gold Member
|
![]()
Немного юмора в наши неспокойные дни - то, что доктор прописал
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., все правильно: подводная лодка в степях Украины. :-)
P.S. Только мне почему-то не смешно... |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Gold Member
|
![]()
черт) это реально смешно сделали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Advanced Member
|
![]()
Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".
Об этом в Facebook написал руководитель в Центре военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен. Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!". http://obozrevatel.com/politics/3864...-sdayutsya.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Gold Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 07.03.2014 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Platinum Member
|
![]()
После запуска китайского космического корабля агентство Синьхуа сообщает:
"После вывода на околоземную орбиту с экипажем космического корабля произведен первый сеанс связи: Командир корабля, борт-инженер и кочегар отдыхают". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |