![]() |
|
![]() |
#272 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, невольно вспоминается анек старый-старый.. про параход... может - по турпутевке им все-же?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А я не очень добрый следователь ![]() Я писал уже, что в зависимости от категорий спецконтингента, должны быть показаны либо оздоровительные процедуры на свежем воздухе (лесоповал, беломорканал), либо не очень оздоровительные на не очень свежем (урановые рудники). |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Gold Member
|
![]()
saovu, Вы же вроде взрослый человек.
Научитесь уже спокойно относиться к тому, что не каждый человек разделяет Вашу точку зрения. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Platinum Member
|
![]()
Здесь уже писали неоднократно, что в деле Ю.Буданова много темных мест. Известно, что к военному была применена гражданская процедура судопроизводства, дважды присяжные признавали его невиновным, но он отсидел и был освобожден. Перед Законом он чист. Ни кто с момента его освобождения о нем не вспоминал. Родина забыла. И вот – вспомнила. Что это отрыжка родоплеменных отношений в столице, считающей себя цивилизованной страны, в 21 то веке? Или это провокация, что также в традициях России. Да, как-то уже не суть важно. Важно другое. Экс-полковник умер. Да здравствует кумир! Кумир, как для всякого рода националистов и шовинистов, вечный позор для бросившего своего офицера Министерства обороны, для ФСБ, не сумевшего за эти годы предотвратить покушения. Будем надеяться, что вдову экс-полковника и его дочь оставят хотя бы в покое. Муж и отец искупил возможный позор (что так и осталось недоказанным) своей смертью. И вечная память Сыну Отечества!
Последний раз редактировалось LeoChpr; 14.06.2011 в 13:45. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#276 |
Platinum Member
|
![]()
Аха, мну седня выспалась.. мну - добра... А, в целом - второй вариант - он экономически эффективнее, оборот быстрее, трат на содержание - меньше, выработка - выгоднее
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#279 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Silver Member
|
![]()
Почитал дискуссию. Боюсь, что в этой ситуации я на стороне saovu.
Вот тут о морали говорили, об этике. А ведь, основной объект этики - человек. Применима ли этика и мораль по отношению к чеченам? Сомневаюсь. Ведь даже наш сверхлогичный ТС gav признает, что А неандерталец - это не человек. Так что.... |
![]() |