![]() |
|
|
Результаты опроса: Пожертвовали бы вы собой ради кота? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Нет |
17 | 85.00% |
Не знаю |
2 | 10.00% |
Другое |
0 | 0% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]()
Разве?
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
она ее не ела, просто порвала когтями. кошачьи раны одни из самых страшных. вы видели как кошки дерутся? когти в кожу, поворот и рывок. форма когтей как раз и способствует обильному кровотечению.
и надо понимать, что ты имеешь дело со зверем, что ты должен уметь управлять им в любой ситуации или не допускать такой ситуации вообще. не можешь- не заводи животное. моя домашняя киса первые дня на даче- страшный дикий зверь. воет под елкой 2 дня , ирокез на спине и расписывает под Хохлому любого, кто пытается ее оттуда достать кроме меня. потому что так срабатывает ее нервная система и инстинкты на свежий воздух и запахи природы, на смену пространства. и не за что ее ни наказывать, ни ругать. надо понимать, что она адаптируется и просто не провоцировать на агрессию. люди частую виноваты в своих травмах сами. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]()
Правильно, т.к. они - всего-лишь животные. Но можно ли после такого характерного примера ставить их на один уровень с человеком?
Цитата:
Животное никогда не может и не должно быть членом семьи. Может быть вы и замуж за кота пошли бы? А что, член человеческой семьи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Собой, т.е жизнью жерствовать не стала бы, а вот временем и деньгами в рамках разумного – вполне. Вчера была такая сценка. Прихожу домой, а в подъезде крутится наша подъездная трехцветка, очень эмоционально объясняет, что хочет есть. Зашли в квартиру, выяснилось, что кошачего корма нет. Предлагаю: «пошли сходим в магазин за кормом». Взяла кошелек, пошли вместе, я иду, а она рядом бежит. Однокласница встретила, спрашивает что–то типа, тебя проважают? Подошли к магазину, я говорю кошке: «сиди, жди, сейчас приду». Сама иду в магазин, выбираю корм, когда выходила, сильно сомневалась, что меня ждут. Но я ошиблась. Взгляд больших глаз на пестрой морде явно говорил, что меня ждут и ждут с нетерпением. Пошли к дому, где киса получила свой корм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
да хоть бы и членом. в рамках понимания того, что ты ему должен раз завел, а он тебе нет. завел - корми и воспитывай. я так считаю. а не скармливай трупы бабушек. это вообще чем надо было удолбаться, что не слышать как кошки с голода орут в соседней комнате и хрустят потом старушечьими мослами.
Добавлено через 51 секунду жестоко вы с ним зимой. моя спит со мной если холодно, а так или в кресле или на батарее |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |