![]() |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]()
мальчик ты совсем рамсы попутал? че за гнилой базар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
deniska56,
у меня этим занимаются подруги-домохозяйки. Но у них по двое-трое деток и для женщины такая работа (вернее, приработок) - отличное занятие. Репетиторство по подготовке к ЕГЭ, написание контрольных и дипломов за денюшку. Мужчины такой фигней не занимаются (среди моих знакомых). Но вы-то претендуете на роль преподавателя университета и ученого. Просто картина маслом.. облик современного российского ученого.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Сестра рассказала: спрашивает студента, почему не сдал курсовую, тот дает объяснение в следующем русле - я, типа того, ее заказал, но вот мне так плохо сделали, что Вам даже показывать нельзя. Меня тоже два "гения" убеждали: не беспокойтесь, мы рефераты уже в библиотеке заказали. Так в библиотеке мне еще претензии пытались выдвигать, что слишком требования большие ставлю. Очень забавно было, когда мне заведующий рассказал, что часть контрольных, которые я завернула писали кандидаты философских наук. Ему в этом сами студенты признались, когда меня разыскивали, чтобы "хвосты" сдать. Конечно, писать курсовые для студентов - занятие не кошерное, но закономерное - при таких зарплатах многие не о морали думают, а о пропитании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Ну, можно пойти и дальше. Когда я училась (1995-2000 гг) в нашем местном ВУзике (не путать с моим альма матер) очень популярно среди преподавателей было следующее: дать контрольную студенту, а потом продавать ответы к этой же контрольной за денюшку. Отличный способ заработка. Машину можно купить, квартиру и т.п. Дениске на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
On-line
|
![]()
Я занимаюсь с 15 лет. Правда, здесь в Екб пока не приходилось, сейчас не до этого. В плане доходности платят за это больше, чем где-либо из мест моих работ.
Добавлено через 27 секунд кстати, если кому нужно решить задания по высшей математике, обращайтесь ![]() Скрытый текст
Курсовые и дипломные не пишу, только решаю контрольные.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]() |