![]() |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
невозможно обучать на программах которых не существует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
если оставить техническую сторону с дипломом исследователя, который по документам существует лет 5-10, но который никому никогда не выдавали, то обсуждается вопрос о прохождении обучения в аспирантуре. С дипломом или нет, но или человек числился в аспирантуре и ее как-то закончил, или он 3-4 года там не оттрубил.
Последние (которые 3-4 года в аспе не были) по-любому выпадают из требования к защищающимся о прохождении обучения в аспирантуре. Про первых (но бездипломных) вопрос дискуссионный, но он , скорее, будет решен в пользу фактического обучения, а не обучения именно по новой программе |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
для не завершивших обучение есть опция восстановления на ту программу по которой он обучался, то есть на ФГТ и только при наличии специальности в лицензии. рассказать как формируется пул специальностей в лицензии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
там не сказано ни слова про специальности в аспирантуре как требование , связанное с допуском к защите. Там есть про факт обучения (полный курс, то есть 3-4 года) в аспирантуре.
"Неважно, где служил. Главное- отслужил." |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
так что на все про все 3 года и не трындеть, а кто не успел тот не успел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
Я соискатель, но посещал все занятия и сдавал все дисциплины, что и аспиранты. Имеется внутренняя зачетка.
Возможно, мне повезло, т.к. якобы соискатели не имеют права посещать лекции аспирантов. Но у меня никто ничего не спрашивал, кто я. Я собственно именно в тот вуз шел, что там можно было посещать лекции 2 года. |
![]() |
![]() |