![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Вопрос не удобства, вопрос ритуала, идущего еще из Страны Советов. Связь поколений и все такое. Курица, отварные вкрутую яица , огурчики, помидорчики, лучок, солька на газетке, коньяк в стаканах с подстаканниками, ну, и первый тост: "Чтобы наши дети паровозов не боялись!"
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
это от нас не уйдет (с другйо стороны, а нафига тогда я последние 2 недели делал интенсивные влаготеряющие тренировки (запираешь окна на кухне, ставишь на конфорку кастрюлю с водой на кипение (т.е. задаешь +35-37 температуру и влажность) и 40-45 минут велотренажер на интенсивности 430-450 кКал за тренировку - т.е. сопротивление выставляешь 6,5-7 из 10, интенсивность (поспидометру) 36-37 км/час (= +/- 7-8 км бег) - потеря веса за раз 3,5-4,5 кг
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
зачем ишо? думаете кто на вас смотреть будет? с двумя бабами и детями? ![]() ![]() ![]() блин, нафих я сюда лажу, как я щас концентрироваться на клетках своих буду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Киберпанк
|
![]()
клетки с крысами? Свободу жывотинкам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]()
А....
[вот так я и познакомился с изобретателем лекарства от рака груди] |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
наоборот.
Это Зпападный Берег Крыма - там климат сухой и степной. Очень хороший... "Врачи рекомендуют, для дома, для семьи" ![]() **** Вот всеже я дурак. Положил деньги на погашение кредита, теперь оказывается что пару десятков тысяч руб - лишних загнал. Проблемы в общем нет, деньги не проподут, но надо будет ехать в банк писать заявление на возврат... А, ладно, теперь уж после отпуска... "А еще плачусь что я бедный" - беглая ревизия выявила, что ... приличная сумма по разным счетам и разным картам болтается - и главное - я уже сам не помню (если бы не проверил) где, и из каких источников. Месяца на полтора точно можно было брать за свой счет и сидеть где-нибудь водку пьянствовать. Что-то в части учета у нас хромает... бардачокс. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |