Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 12:32   #21
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Blackstone Посмотреть сообщение
Вам дали 25 часов на руководство работой - ни минутой больше не тратьте на это чудо.
Беда в том, что большинство преподавателей и эти 25 часов на студента, пишущего под их руководством курсовую, тратить не желают. Когда я была студенткой, дело обстояло, увы, именно так. Избегают консультаций, даже когда они назначены, ждёшь их по несколько часов, а они или совсем не приходят, или приходят и говорят, что консультация отменяется, сегодня они не могут. По двум курсовым у меня не было консультаций вообще, по диплому удалось добиться для себя пары консультаций, причём одну с диким боем. Мне же потом ещё и претензию предъявили, оказывается, другие студенты по вечерам к этому преподавателю домой приходят, а я, такая-сякая, пытаюсь в институтских стенах консультацию получать (я, между прочим, не знала до этого ни о каких приходах домой).
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.10.2013, 13:29   #22
Paul Kellerman
Gold Member

Неадекватов скидываю на ботанов, которые не шибко оригинальны, но делают
все строго по методичке. Сам беру пару толковых ребят с промышленными сер-
тификатами и опытом работы, и таскаю их с собой по объектам (предприятиям).
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 21:18   #23
Котова
Silver Member

Цитата:
так они собираются выпускаться или нет?
мычит чего то, внятной мысли или даже посыла я так и не услышала(

Цитата:
Вам дали 25 часов на руководство работой - ни минутой больше не тратьте на это чудо.
я так и решила.

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Ну, так-то Вам за это деньги платят. Студент, в первый раз пищущий курсовую, естественно не умеет её писать, к тому же сегодняшний студент все свои сочинения и рефераты скачивал с Интернета, так что он вообще не умеет писать. Его учить этому надо.
Деньги платят за руководство, а не за обучение азам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Беда в том, что большинство преподавателей и эти 25 часов на студента, пишущего под их руководством курсовую, тратить не желают. Когда я была студенткой, дело обстояло, увы, именно так. Избегают консультаций, даже когда они назначены, ждёшь их по несколько часов, а они или совсем не приходят, или приходят и говорят, что консультация отменяется, сегодня они не могут. По двум курсовым у меня не было консультаций вообще, по диплому удалось добиться для себя пары консультаций, причём одну с диким боем. Мне же потом ещё и претензию предъявили, оказывается, другие студенты по вечерам к этому преподавателю домой приходят, а я, такая-сякая, пытаюсь в институтских стенах консультацию получать (я, между прочим, не знала до этого ни о каких приходах домой).
Все знали, а вы ОДНА нет? простите, но вы рассуждаете как ребенок.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Неадекватов скидываю на ботанов
??????
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию)
Котова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 21:22   #24
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
Все знали, а вы ОДНА нет? простите, но вы рассуждаете как ребенок.
Возможно. Я с теми студентами не общалась, вообще очень необщительный человек по природе. От руководителя также информация такая не поступила. Тем не менее, я добилась получения консультаций на рабочем месте преподавателя Правда, 25 часов там не было, от силы часа 3-4.
---------
Хатуль мадан
Старый 15.10.2013, 21:29   #25
Котова
Silver Member

Цитата:
Возможно. Я с теми студентами не общалась, вообще очень необщительный человек по природе. От руководителя также информация такая не поступила.
На вас наверное и смотрели как на чудо природы?
---------
Старый 15.10.2013, 21:46   #26
Aspirant_Cat
On-line

Кто смотрел? Не поняла Вашего вопроса. Все люди разные, кто-то общительный, кто-то нет. Я не обязана быть душой компании, если я испытываю от нахождения в компании дискомфорт.
---------
Хатуль мадан
Старый 15.10.2013, 21:50   #27
Котова
Silver Member

Цитата:
Кто смотрел? Не поняла Вашего вопроса. Все люди разные, кто-то общительный, кто-то нет. Я не обязана быть душой компании, если я испытываю от нахождения в компании дискомфорт.
Дело не про душу, дело про дикую неорганизованность и проблемы из-за нее(
---------
Старый 15.10.2013, 21:57   #28
Aspirant_Cat
On-line

Чью неорганизованность? Преподавателя, не имеющего график консультаций, которого студенты вынуждены вылавливать под дверями его квартиры по вечерам? Или отсутствие самоорганизации у студентов? Из человек 10, руководителем которых являлся мой руководитель, если не ошибаюсь, только двое самых отъявленных лизоблюдов ходили к ней домой, потому что с мамой одной из них была старая дружба. О них и шла речь. Я не считаю возможным ходить на консультации домой к преподавателю (или в кафе или ещё куда вы там приглашаете своих несчастных студентов). Нарвётесь когда-нибудь на подобного студента и, возможно, получите неприятности.
---------
Хатуль мадан
Старый 15.10.2013, 22:05   #29
Dr SG
Silver Member

а вот наши студенты просто зашибись! даже книги пишут до поступления!
https://www.dropbox.com/s/b8yndi1w7luxple/ola1.jpg
Он в этой футболке семинар дал. Мы лежали сдерживаясь. Проф из соседней лабы даж не просек (старый хрен)

(написано: Кама сутра, а внизу: я написал книгу)
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:09   #30
Котова
Silver Member

Цитата:
Чью неорганизованность? Преподавателя, не имеющего график консультаций, которого студенты вынуждены вылавливать под дверями его квартиры по вечерам?
Почему то 9 человек из 10 знали где искать преподавателя, а 1 особо одаренный, оторванный от коллектива, мизантроп, всегда не знает где пары, какой предмет и как даже зовут преподавателя при висящем расписании на стене. Зато бодро бегает к декану "преподавателя нет". Потом декан говорит " а вы васеньку почему за ручку домой не отвели и попу ему после сортира не вытерли". Он же особо одаренный. Почему то 9 из 10 смогли найти практику, а васенька опять не может - забил/потерял/бухал/болел... И васенька [...] вечно не в кассу...
---------
Ответ