![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, купил я эту штуковину во многом памятуя о рекомендациях Team_Leaderа. Но сделал выбор в пользу эллипсоида. Велотренажер опробовал у родителей. Все-таки не весь организм тренируется, да и седалище не по хорошему устает. Эллипсоид этих недостатков лишен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
учитывая, что мне велотренажер достался забесплатно (бывший шеф ликвидвровал московские излишки (там двуху в центре менял на однуху поближе к аэропорту, продавал тачки), передвигаясь на новую базу в Ростове (в связи с бизнесом) и как не помещающийся в новую жилплощадь, скинул мне его "с барского плеча"), то отказываться от него, меняя на, например, эллипсоид, меня откровенно говоря, жаба душит.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты В свете рассуждений о 24 часах позволю себе немного отклониться в область музыки, даже поэзии: Не думай о секундах свысока, Наступит время, сам поймёшь, наверное. Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения. Мгновения спрессованы в года, Мгновения спрессованы в столетия, И я не понимаю иногда Где первое мгновенье, где последнее. У каждого мгновенья свой резон, Свои колокола, своя отметина, Мгновенья раздают кому позор, Кому бесславье, а кому бессмертие. Из крохотных мгновений соткан дождь, Течёт с небес вода обыкновенная, И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт твоё мгновение. Придёт оно большое, как глоток, Глоток воды во время зноя летнего, А в общем, надо просто помнить долг От первого мгновенья до последнего. Не думай о секундах свысока, Наступит время, сам поймёшь, наверное, Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения. Пока, побежал работать, до новых встреч ребята! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, возможно, вполне возможно, главное, чтобы зацепило. А это значит, что в мышлении человека возникает чёткая и трудно сбиваемая установка на действие. Если это есть, то другие события порою не в состоянии её (данную установку) сбить. А это значит, что человек вновь и вновь начинает совершать эти физические упражнения. Он уже не думает иначе, как только повысить свой уровень в этом направлении. А вот тут начинается самое главное: способны ли внешние обстоятельства повлиять на его решение изменить себя, готов ли он поддерживать эти перемены.
Всё новое - это хорошо забытое старое, поэтому, если комбинировать физические упражнения с умственной деятельностью, то от смены обстановки даже может наблюдаться хороший эффект, как в физическом, так и в духовном плане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |