![]() |
|
![]() |
#21 |
Администратор
|
![]()
black opponent
Ага, давайте - кто как готовится к Новому году ![]() ![]() Guest Сенкс за кучу материала на мыло, я разгребаю, кое-что уже выложила, мне и IP смотреть не надо для Вашей идентификации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Full Member
|
![]()
Да гестам нужно все постинги просуммировать и указывать, (каждому гесту) и почетное звание им, и памятник.
Они же бойцы невидимого фронта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Guest, а почему легализоваться не хочешь? Ой, кажется я догадался. Не иначе председатель ВАК на наш сайт помогать пришел и стесняется раскрыть свое инкогнито... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]()
Philosof
Guest Хорош оффтопить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Full Member
|
![]()
Philosof
В том то и дело что различать гестов не нужно - это собирательный образ. Пусть скрипт сосчитает все постинги всех гестов и отражает эту цифру для каждого геста. lynx Иначе что? А про праздники я выскажусь так. Хорошему человеку чтобы хорошо провести время праздники не нужны. И вообще если у людей всегда будет праздничное настроение то все будет в нашей жизни замечательно. Это ж так романтично быть бойцом невидимого фронта , кое-кто даже мечтает об этом в детстве. И очень удобно, когда не знаешь противника "в лицо" ему трудно противостоять, и даже уничтожив его нельзя быть уверенным что он уничтожен, на его место прийдут другие и наша борьба продолжится. Субкоманданте Маркос - автор этой идеи. Ну и немножко я . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Вне категорий
|
![]()
Philosof
С праздником тебя! ![]() Добавлено и всех остальных тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо, что вспомниала про меня и эту тему! Тебя тоже с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Вне категорий
|
![]()
Philosof
про тебя трудно было не вспомнить: у меня вообще мало знакомых, для которых этот праздник значит еще что-то, кроме лишнего выходного дня и повода предаться греху чревоугодия ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что отмечаю день Октябрьской революции. Цитата:
Цитата: