![]() |
|
![]() |
#21 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд да, есть такое... хотя есть и другое - у коллеги первое образования иностр языки, второе - филфак, диссертация по английской литературе - в итоге читает англ. и американскую литературу студентам на языке-источнике |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Lu4,
Совершенно не обязательно. Читают те и так, как бог на душу положит. например, на переводческом ф-те МГЛУ (бывш. иняз им. Мориса Тореза) английскую литературу, лексикологию и стилистику английского языка студентам читали на русском языке, а теор. грамматику и историю англ. языка - на английском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А можно про МГЛУ подробнее? Я узнавала, что у них тоже готовят аспирантов по 10.01.03, но в сам вуз еще не звонила. Не знаете ничего про их филфак или аспирантуру (имею в виду: качество образования, возможность поступления "с улицы" - т.е. отношение к "неблатным", преподавательский состав и др.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Про МГОУ я тоже знаю, что там больший упор делается на английскую (и американскую) лит-ру, французская не представлена. Про МПГУ ничего не знаю, но попробую выяснить (спасибо за координаты!), как и про МГУП - там вроде тоже (хотя и нет диссовета, но есть аспирантура) французской лит-рой занимаются (во вском случае, в отделе аспирантуры мне сказали, что специалисты у них есть). Радуюсь радушности и взаимопомощи на нашем форуме. Благодарна всем неравнодушным! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Newbie
|
![]()
А не подскажите науный руководителем может быть к.э.н.. это не на что не повлияет? (например не будет ли плохо смотрется в глазах членов комиссии при защите и т.д..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Newbie
|
![]()
Дико извиняюсь, что-то мне запало, что 10.01.03 это дата и промахнулась, еще не одоптировалась!) извините, но вообще про 08.00...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ... В прошлом году состоялась моя защита) Так что, если есть желание, надо действовать. |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |