Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2009, 22:34   #21
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Жаль, что такая отвратительная вещь как феминизм докатилась и до России
А почему, собственно, жаль? Что плохого в равенстве полов?
Феминизм не имеет никакого отношения к равенству полов.
Это учение настолько радикальное и человеконенавистническое, что "обыкновенный фашизм" нервно курит в сторонке.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.04.2009, 23:39   #22
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Это учение настолько радикальное и человеконенавистническое, что "обыкновенный фашизм" нервно курит в сторонке.
Причем именно человеконенавистническое, а не мужененавистническое - оно направлено и против мужчин, и против женщин, и против общества
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 00:39   #23
Feeleen
Gold Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
угу, примеры феминистского маразма из личного опыта.
Идея убрать местоимения he\she из аглицкого, ибо акцентируют внимание на различии полов.
Убрать буквы Мэ и Жо с дверей уборных в школах Калифорнии (?).
Заменить в Библии (!!! - каноническом религиозном тексте, не терпящем искажений) все обращения "сыны" на "дети", ибо женщин-то не касается. Неуважение и все такое.
А в английском и man надо убрать, ибо "человек" и "мужчина" одновременно. Непорядок.
Ну и бытовое: мужчина, пропускающий женщину вперед, например, в магазин, унижает ее. Показывает, что она от него отличается и все такое.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 00:57   #24
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Ну и бытовое: мужчина, пропускающий женщину вперед, например, в магазин, унижает ее. Показывает, что она от него отличается и все такое.
Была совершенно замечательная история:

- в одном американском вузе студентка засудила препода за то, что он неправильно смотрел на нее, и она истолковала это как сексуальное домогательство.

Казалось бы, логичная реакция - после этого на студенток вообще не смотреть, но:

- в другом вузе (но тоже американском) студентка засудила препода за то, что он не обращал на нее внимания, что оскорбляло ее женское достоинство.

Вроде бы смешно, а на самом деле смех сквозь слезы
Старый 30.04.2009, 09:54   #25
nauczyciel
Platinum Member

Спасибо всем за комментарии о феминизме. Немного прояснился для меня этот вопрос. Хорошо, что я с этим не сталкиваюсь
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:24   #26
saovu
Gold Member

Ну и вдогонку, раз уж пошел разговор ...
Как известно, теперь неполиткорректно (по феминистическим показаниям) и слово man (значения - "человек", "мужчина"), и все слова, имеющие его в своем составе (ну ясен пень, ведь "мужчина" - дикое существо, руководствующееся только низменными инстинктами, тысячелетний угнетатель свободных женщин etc). Теперь правильно заменять "man", этот пережиток темного прошлого, на слова, не указывающие на пол - "person", "people" (мн.ч.) и т.п.
Поэтому дико неполиткорректным оказалось слово "mailman" (почтальон) т.к. мало того, что "man", так еще и "mail" что на слух воспринимается так же как "male" - "мужчина", "мужской".
Так что сейчас вместо "mailman" политкорректные долбоебы используют "letter carrier".
Правда нашлись шутники, предложившие вместо "mailmen" (почтальоны) использовать "реrsonpeople", но их одернули и устыдили.

Цитата:
Причем именно человеконенавистническое, а не мужененавистническое - оно направлено и против мужчин, и против женщин, и против общества
Рад, что мы, не сговариваясь, выступаем согласованно по широкому кругу вопросов.

Последний раз редактировалось saovu; 30.04.2009 в 13:00.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 11:20   #27
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:

1. Мы не переходили на "ты", извольте придерживаться правил вежливости в общении с незнакомыми людьми;
4. Добрый вечер по французски пишется bonsoir, не стоит блистать познаниями, которыми Вы не обладаете. Заодно будет замечательно, если Вы озаботитесь проверкой своего русского правописания.
Да. Правильно людская молва говорит: - что мужчинам преподователям (не всем), присущи в характере общения женские и даже низменные черты и качества т.е. надувная самоуверенность (за счет студентов), циничность, мелочность, склочность, обидчивость, льстивость, кланчики, разговорчики за спиной, "подставочки" для "корьерочки"...

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
Вот именно, форум куда шире и публичнее, чем филфак или юрфак. Просто если
уж беретесь объяснять окружающим термин "аспирантура", делайте это грамотно.
Послушайте меня PavelAR, не кому я не чего не собираюсь объяснять, вы лучше смотрите между строк, а то зрение себе испортите, проверяя орфографию. Я же к вам не докапываюсь почему вы букву Ё из алфавита выкинули.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 11:45   #28
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
Да. Правильно людская молва говорит: - что мужчинам преподователям (не всем), присущи в характере общения женские и даже низменные черты и качества т.е. надувная самоуверенность (за счет студентов), циничность, мелочность, склочность, обидчивость, льстивость, кланчики, разговорчики за спиной, "подставочки" для "корьерочки"...
Скажите, пожалуйста, Вам так трудно ответить на заданные Вам вопросы?
Старый 30.04.2009, 14:55   #29
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
- Вы считаете, что двусмысленный намек означает, что человек озабоченный ишак?

- ВЫ считаете, что если научрук делает двусмысленный намек аспирантке, то это означает, что он ждет, что она сдрейфит? То есть отдаться мужчине - договорим до конца - можно, только сдрейфив перед ним? Не может быть ни симпатии, ни любопытства, ни любви, ни просто желания секса наконец?

Жаль, что такая отвратительная вещь как феминизм докатилась и до России
Уважаемый вы задаете вопросы таким образом что на них хоть как ни ответь а всеровно в глупом положении окажешься. Это я например у вас спрошу : - А вы своего отца давно не били? т.е. начнешь отнекиватся, а всеровно "дурак". Пожалуйста, если вы настаиваете, я отвечу. Ответ 1. двусмысленный намек я считаю что человек может сделать тот, который определенное время оказывает знаки внимания, симпатизирует, ухаживает, проявляет себя и показывает что человек ему интересен, что он хочет чтобы ихние отношения перешли во чтот большее и искреннее. Или я не прав, или щас такое время что на это времени нету? Что это наверное понты? Как вы думаете? Может быть "секас" это нормально, обыдено, как зубы почистить. А тут еще кокая-то аспирантка смазливая-зеленая, че на нее время тратить, намекнул посильнее а вдруг прокатит. Вот таких я считаю ишаками.
Ответ 2. Отдаться можно мужчине, но не "ишаку", конечно любовь зла полюбишь и "ишака". Но я за то чтобы чувства симпатии, любопытства, любви, и просто желания секса наконец, были обоюдными и с искренного согласия. А ишаками я называю таких потому что даже в библии сказано:- Что человек от животного отличается тем что свою интимную жизнь и желания он не выстовляет на показ.
P.s. На этом форуме часто цитируют философов и мыслителей, а вот цитаты из религиозных трактов, я не разу не встречал. Хотя библия это в принципе лучшая философия. Хоть я пока и далек от религии, но это мое мнение.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 16:58   #30
Feeleen
Gold Member

Цитата:
Hulio, молодец
присоединяюсь

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Вроде бы смешно, а на самом деле смех сквозь слезы
в гуманитарной науке, литературоведении, культурологии, даже в лингвистике, есть особые (!) феминистские (!!) направления.
Это уже полный...кино и немцы,в общем.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ