![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Это учение настолько радикальное и человеконенавистническое, что "обыкновенный фашизм" нервно курит в сторонке. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Причем именно человеконенавистническое, а не мужененавистническое - оно направлено и против мужчин, и против женщин, и против общества
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Идея убрать местоимения he\she из аглицкого, ибо акцентируют внимание на различии полов. Убрать буквы Мэ и Жо с дверей уборных в школах Калифорнии (?). Заменить в Библии (!!! - каноническом религиозном тексте, не терпящем искажений) все обращения "сыны" на "дети", ибо женщин-то не касается. Неуважение и все такое. А в английском и man надо убрать, ибо "человек" и "мужчина" одновременно. Непорядок. Ну и бытовое: мужчина, пропускающий женщину вперед, например, в магазин, унижает ее. Показывает, что она от него отличается и все такое. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- в одном американском вузе студентка засудила препода за то, что он неправильно смотрел на нее, и она истолковала это как сексуальное домогательство. Казалось бы, логичная реакция - после этого на студенток вообще не смотреть, но: - в другом вузе (но тоже американском) студентка засудила препода за то, что он не обращал на нее внимания, что оскорбляло ее женское достоинство. Вроде бы смешно, а на самом деле смех сквозь слезы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо всем за комментарии о феминизме. Немного прояснился для меня этот вопрос. Хорошо, что я с этим не сталкиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Gold Member
|
![]()
Ну и вдогонку, раз уж пошел разговор ...
Как известно, теперь неполиткорректно (по феминистическим показаниям) и слово man (значения - "человек", "мужчина"), и все слова, имеющие его в своем составе (ну ясен пень, ведь "мужчина" - дикое существо, руководствующееся только низменными инстинктами, тысячелетний угнетатель свободных женщин etc). Теперь правильно заменять "man", этот пережиток темного прошлого, на слова, не указывающие на пол - "person", "people" (мн.ч.) и т.п. Поэтому дико неполиткорректным оказалось слово "mailman" (почтальон) т.к. мало того, что "man", так еще и "mail" что на слух воспринимается так же как "male" - "мужчина", "мужской". Так что сейчас вместо "mailman" политкорректные долбоебы используют "letter carrier". Правда нашлись шутники, предложившие вместо "mailmen" (почтальоны) использовать "реrsonpeople", но их одернули и устыдили. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось saovu; 30.04.2009 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут 51 секунду Послушайте меня PavelAR, не кому я не чего не собираюсь объяснять, вы лучше смотрите между строк, а то зрение себе испортите, проверяя орфографию. Я же к вам не докапываюсь почему вы букву Ё из алфавита выкинули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ответ 2. Отдаться можно мужчине, но не "ишаку", конечно любовь зла полюбишь и "ишака". Но я за то чтобы чувства симпатии, любопытства, любви, и просто желания секса наконец, были обоюдными и с искренного согласия. А ишаками я называю таких потому что даже в библии сказано:- Что человек от животного отличается тем что свою интимную жизнь и желания он не выстовляет на показ. P.s. На этом форуме часто цитируют философов и мыслителей, а вот цитаты из религиозных трактов, я не разу не встречал. Хотя библия это в принципе лучшая философия. Хоть я пока и далек от религии, но это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
присоединяюсь
![]() Добавлено через 2 минуты 27 секунд в гуманитарной науке, литературоведении, культурологии, даже в лингвистике, есть особые (!) феминистские (!!) направления. Это уже полный...кино и немцы,в общем. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |