![]() |
|
![]() |
#21 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Лично я на занятия стаканчик кофе беру из автомата. Во-первых, в горле не так пересыхает, а во-вторых, люблю кофе
![]() Привычкой такой заразился в Австрии, где учился некоторое время. Там этим практически все промышляют: и студенты, и преподаватели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо, что и нормальные люди сюда подтягиваются (Vat, Linnar), а то можно подумать что в вузах остались работать персонажи вроде ХулиО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
кстати Vat и его единомышленники (не буду в них тыкать пальцем) мне одну стародавнюю историю напомнили: дело было поздним вечером, жарким летом в одной маленькой стране. И как раз тем летом, а это было лет 14 назад, я стоял как стойкий оловянный солдатик на посту и попивал из жестяной банки ... сок. А вы что подумали
![]() Linnar, случайно не твоя родственница. не, ну может дальняя какая? ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
А зачем еще лекция нужна, соку попить, закусить - все не работать. А то еще можно и сексом заняться...
Мне в одном колледже приказ об отчислении попался, там мотивировка "отчислить за употребление жевательной резинки во время занятий". Что интересно, студенты как студенты, но на занятиях ни тебе телефонов, ни тебе сока... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
38, это что чат, или сайт знакомств?
|
![]() |