![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Это не распил бюджетных средств. Это кормление. Разница есть.
Например, распил - это просто воровство, когда за какую-то работу платят намного больше, иногда она проводится фиктивно. Кормление - это способ заработка на твоей территории. Т.е. очевидно, что не было бы нового мэра, не было бы и заказа на плитку, но раз он есть, внес предложение покрыть плиткой, то нужна какая-нибудь подрядная организация. Естественно ей становится подконтрольная жене фирма. И тут уже стоит вопрос об антимонопольном содержании контракта , но, думаю, вопрос быстро порешался, если вообще поднимался. А следствие контракта - чистая прибыль для компании жены и (по семейному кодексу) для ее мужа-мэра. Законы соблюдены, плитка поставлена, деньги получены. Все довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
вторую неделю подряд, включая выходные, засыпаю и просыпаюсь под звук нескольких отбойных молотков. на все попытки выяснить, сколько еще они здесь будут перекладывать асфальт/плитку, никто по-русски в состоянии ответить не был.
на пл.Никитских ворот возле ИТАР-ТАСС лежала нормальная обычная плитка, уложенная при Лужкове. Все содрали! - перекладывают. Доколе?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вот интересно. Когда в свое время (много лет назад) на Новом Арбате положили плитку, народ ходил туда смотреть, как на диковинку, по тем временам было ново и как бы даже круто (находящийся рядом собственно Арбат не считаю, это по сути не городская улица, а нечто вроде художественной инсталляции).
А теперь вот недовольны. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Плитка... В Бутово тротуары не меняют... Просто делают какие-то несуразные плиточные расширительные вставки (ни к селу ни к городу): представьте: идет тротуар: через каждые 150 метров на месте, где это совсем не нужно, делается расширение тротуара (прилепляют в сторону газона квадрат: шириной метра 3 и длиной 10-15), и его закладвают (плиткой)... Мы с жителями уже месяц не можем понять, зачем нужны эти сооружения. Что ни говорите, а такого беспердонного "проведения работ" при Лужкове не было.. При том, что в Центре - ладно по плитке тяжело ходить, но так почти все лето всо тротуары простояли раскуроченными. У меня теща руку сломала, шла по такому, споткнулась (это к тому, что пешеход упадет - не большая беда). В общем у нас стране как всегда "всё для человека делается... Я даже знаю этого человека" ![]() "выборы, выборы - депутаты.... п-ом-идоры" |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() что Вы думаете - ложилась спать в 3.30 утра под звуки асфальтоукладчика. Переулок узкий, эхо. Прелесть, а не ночь. Ад продолжается ![]() |
|
![]() |
![]() |