Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Диссертация

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2011, 17:48   #21
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Один раз вторую печать (заверенние подписи зав каф.) забыли поставить, пришлось еще раз отсылать
кстати, вот вопрос. Про вторую печать. В моей Альма-матерь сроду вторую печать на подпись завкафедрой не ставили (ни на отзывы ведущей, ни на заключение организации где выполнялась работа). А вот, надысь, забирал я отзыв ведущей организации (сделанный, по технологии, описанной Вами) и мне завкафедрой, отдавая обмолвился, что мол, к ним пришла новая нач. управления канцелярией и на его подпись поставила не гербовую печать, как раньше, а "для документов", так как не положено на завкафедрой гербовую (и я подозреваю, она права). Но, не суть... А я вообще никогда не думал, что на подпись завкафедрой нужна печать. У нас их никогда не делали и в деле на заключении моей кафедры - только одна печать - на подписи (в моем случае) ректора. Товарищ из ведущей обмолвился на требования ВАК, но, так как у меня, еще раз, заключение организации, где выполнялась работы (выписку) наш ректор утверждал - член совета, где планруется защита + председатель другого совета и еще зампред ЭС ВАК (по другим, смежным наукам).... он то должен был знать... Как с этим обстоит? и насколько печать на подписи завкаф критична.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.10.2011, 17:55   #22
phys2010
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
насколько печать на подписи завкаф критична
Уже обсуждалось. Например, здесь. Сошлись на том, что не критично. В документах ВАК это не прописано.
phys2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ