![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, вот вопрос. Про вторую печать. В моей Альма-матерь сроду вторую печать на подпись завкафедрой не ставили (ни на отзывы ведущей, ни на заключение организации где выполнялась работа). А вот, надысь, забирал я отзыв ведущей организации (сделанный, по технологии, описанной Вами) и мне завкафедрой, отдавая обмолвился, что мол, к ним пришла новая нач. управления канцелярией и на его подпись поставила не гербовую печать, как раньше, а "для документов", так как не положено на завкафедрой гербовую (и я подозреваю, она права). Но, не суть... А я вообще никогда не думал, что на подпись завкафедрой нужна печать. У нас их никогда не делали и в деле на заключении моей кафедры - только одна печать - на подписи (в моем случае) ректора. Товарищ из ведущей обмолвился на требования ВАК, но, так как у меня, еще раз, заключение организации, где выполнялась работы (выписку) наш ректор утверждал - член совета, где планруется защита + председатель другого совета и еще зампред ЭС ВАК (по другим, смежным наукам).... он то должен был знать... Как с этим обстоит? и насколько печать на подписи завкаф критична.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|