![]() |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
IvanSpbRu, не могу с Вами согласиться...
также хочу заметить, что купить себе "военник" намного проще, чем поступить в аспирантуру, заниматься этим делом 3 года и организовать защиту со всеми вытекающими ![]() а насчет Ламборгини, то тоже позволю себе не согласиться ![]() ![]() но со степенью и аналогичными регалиями у граждан менее обширных выбор... поэтому и получается, что, если хочешь раскрыть предмет чуть шире, нежели тебе позволяет диплом - будь добр в аспирантуру |
---------
«Юрист с портфелем в руках - куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков» (Дон Корлеоне)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Купленный военник не дает понтов. Девушкам он вообще не нужен. А вот аспирантура дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А на счёт зависти, то это она самая и есть-ну, если угодно, просто желчь. Я же нигде не упоминал, что смысл зависти состоит в том, что у недоброжелателя нет степени? Напротив, наблюдается какое-то маниакальное стремление, получив свою степень, а также Ламборгини впридачу, "талантом и трудом", сделать так, чтобы у тех, кто пошел другим путём, как почему-то он считает, старательных бездарей, этой степени не было. Ну мне тоже не нравится, что высшее образование перестало быль элитарным и его можно получить за деньги, но я же не заявляю незнакомым людям!!!, о которых я не знаю вообще ничего, но которые получают его сейчас, что они бездари, их вклад гнилой и вообще мне жаль, что они могут его получить. Я так понял, Иван-это такой остепенённый смегул из Властелина Колец, который, получив степень, вцепился в неё со словами: моя прелесть, никому не отдам. ![]() А может и нет, но во всяком случае мне забавно читать, как очередной удав из Питера, извивается в своих словах: то он против степени для неработников науки, то -за, то ему заранее "гнилой" вклад не нравится, а оказывается он просто против, чтобы дело доводилось до конца - а его неправильно поняли. ![]() Успокойтесь, Иван, никто вашу степень не отнимает, прелесть ваша, хоть на шею вешайте-мне ни жарко, ни холодно. Я лишь собираюсь получить свою, в том числе и по карьерным соображениям, и потому, что не хочется бросать то, во что уже вложено было столько времени и сил. Причём, получить абсолютно без всякого блата, также сдав вступительные экзамены (хотя был андердогам, т.к. специальность не моя) и минимумы, напротив, даже с большими придирками, чем предьявляются другим кандидатам. Правда, я не кричу об этом везде, а просто отвечаю за себя, лишь немного не разбираюсь в бюрократических ВАк проволчках-это правда, но не стесняюсь спрашивать, а вон оказывается как-это вклад гнилой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
но что-то мне подсказывает, что зарплата без аспирантуры несколько выше и понтов, особенно перед девушками, от нее тоже больше
![]() да и не так уж много понтов у аспирантов... скорее наоборот - сложнее устроиться на работу, а на девушек времени неособо-то и остается... |
---------
«Юрист с портфелем в руках - куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков» (Дон Корлеоне)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Full Member
|
![]()
watteau, ну "возвращение" -это сильно сказано, работаю там же как и раньше, просто это не связано с ВУЗом или НИИ каким-нибудь.
Ваковских уже 3 (всё боялся, что надо будет 3 в 2012), текст давно готов, как бы это кощунственно не звучало, все дело в НР. Они мне в последнее время много помогает: все НГ читала диссер и вносила правки,- мне аж неловко самому; просто дело в том, что она перфекционистка и зав. кафедры и хочет, чтобы всё было идеально. Поэтому всё какие-то правки: добавть-то, здесь сделать так, провести опрос. Все мне говорят, что при желании чисто формально его уже можно было бы защитить-никто бы слова ни сказал. Я когда сел писать, думал натянуть на страниц 120, а сейчас там уже 230 чистого текста. Но я понимаю, что подобное рвение НР, от искреннего желания помочь-поэтому не жалуюсь, просто воспринимаю как данность и вношу новые правки. Я ей очень благодарен на самом деле и даже не знаю как потом благодарить. Ну конец, вроде как, близок...тфу, тфу, тфу... Беспокоять лишь вся эта неясность с советом и нашими реформами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
факт.. Для всего остального есть Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты а поговорить с НР и предложить выпустить себя до марта? |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
наука далеко не всегда делается именно в указанных заведениях.
Maikon, перфекционизм - вещь замечательная ![]() 230 страниц - для кандидатской - чересчур много. Придется либо сокращать, либо выводить в приложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту «Паккард». |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|