![]() |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
теперь я это понимаю. так как выпутаться без потерь из истории если это возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Вы взрослый человек и должны понимать, что "без потерь" не всегда обходится. Странные сейчас студенты пошли, сделают что-то не то или наоброт, не сделают что нужно, а потом начинают хныкать "я больше не буду", "вот давайте я..." Есть вещи, за которые надо отвечать. В данной ситуации можно делать только одно: каяться, просить, чтобы простили, обещать "я больше не буду, я все осознаю". Все зависит от позиции деканата, могут и отчислить, осбенно если и ранее с учебой было не все гладко. Что ждать от человека, который не контролирует себя? Кстати, у меня большое сомнение, что о переносе экзамена стало известно только за час. Надо быть в курсе учебных событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Здесь была тема "Может ли девушка напиться в выходной". Вот и ответ - не может. Причем не из соображений морали, которая девушкам по фигу, а чисто прагматически...
Что делать? Каяться. Сначала перед преподавателем, может быть, он никуда и не сообщил. Скорее всего, он Вас простит - но Вы должны четко понимать, что поступили Вы по свински и больше так делать нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Newbie
|
![]()
это было первый и последний раз.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я поняла. спасибо всем за советы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Что касается Вашего случая, то в первую очередь надо извинится перед преподавателем. В данной ситуации мне кажется лучше было бы не прийти на экзамен совсем, затем прийти на перездачу. А так вообще поражает: что можно отмечать, когда идет сессия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Мда... Что-то последние дни у меня гештальт рвется с характерным треском. Мало мне было мнимых статей, а тут ещё и пьяные до полного изумления студентки приходят на занятия, а потом заваливаются на преподавательский форум и интересуются, как бы сделать так, чтобы всё обошлось.
"Добро пожаловать в реальный мир" (с) |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]() |