![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]()
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
когда год заканчивается, просто_ничего_не делайте. Этого для соискателя достаточно для того, чтобы его отчислили автоматически, в связи с окончанием оплаченного периода. Главное, держите оба варианта справки ф. 2.2 (о кандидатских) на руках. А вот если не дают- только по этому вопросу идите к проректору. Не нужно скандалов по поводу заключения, пусть сами парятся, без Ваших заявлений и нервотрепки для Вас. Не сделали за год- пусть сами мучаются с бумажками. Ваше заявление (любое, кроме требования выдать ф. 2.2) облегчит им подпорченную отчетность. А так им придется объясняться с проректором\ отделом по науч. работе, куда делся прикрепленный для защиты платник. Вам стоит, не теряя времени, искать , может и через форум, нового научника, желательно в другом городе. В вузе с диссоветом. Забудьте о прежней кафедре, не тратьте время. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||||
Full Member
|
![]() Цитата:
Оплачено на данный момент полгода, насколько помню - я там писала, что обязуюсь внести следующую часть оплаты не позднее 10 сентября. По идее, если я этого не сделаю, то 10 сентября и должны отчислить, раз оплаченный период закончится. Цитата:
Цитата:
Да, точно... Меня ж не случайно в отделе аспирантуры начали "опекать" - "Вы только не теряйтесь"... Цитата:
Да, а кафедру эту реально как страшный сон забыть хочется ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вообще, конечно, это раздолбайство- позволять прикреплять себя с готовой диссертацией на 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, зав.кафедрой или не помнит, или вообще не в курсе, что оплачено за полгода, а не за год. Интересно, какая может быть при подаче в суд формулировка... Там было доп.заявление, отдельное, на имя проректора, что типа прошу разрешить мне произвести оплату за первый год в два этапа, половину суммы сразу, половину - не позднее 10 сентября. На тот момент в отделе аспирантуры и сказали, что если в течение этих полугода все успеете - то просто отчислим. Ниже было написано ходатайство научного руководителя, "Прошу разрешить внести половину суммы". Цитата:
![]() Причем я, когда пришла оформляться, говорила - что диссертация дописана, и мне надо полгода-год (как с научным руководителем и договаривались, с ним все согласовано было). Ответили - "не по-ло-же-но". Ибо - кандидатские у Вас не по той специальности - а это означает, что не сданы, и полагается - вот так вот. Может, дело в том, что диссовета своего в вузе нет, и потому они на один год для защиты прикрепить не могут... В общем, у них вот как на сайте значится: Прикрепление соискателей производится: - для подготовки и сдачи кандидатских экзаменов - на срок не более 2 лет; - для подготовки кандидатской диссертации (при сданных кандидатских экзаменах) – на срок не более 3 лет; - для сдачи кандидатских экзаменов и подготовки диссертации - на срок не более 5 лет. Цитата:
![]() Ну вот я пыталась отстоять... потыкали носом в то, что я процитировала выше, и усе... Блин-блин-блин, мне с самого начала все это не нравилось... Добавлено через 2 минуты Вообще жжжуть это все... Наверное, диковато выглядит со стороны - то, что пишу... Рассказали бы мне такое - не факт, что поверила бы... ![]() Я аднака триллер напишу на досуге, по мотивам... В соавторстве с супругом, который весь этот цирк непосредственно наблюдал... Добавлено через 4 минуты ![]() "На срок НЕ БОЛЕЕ 5 лет". Не более - даже если считать что нет ни диссера, ни кандидатских... еще немного, и я начну подозревать, что оне там читать умеют не очень хорошо... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
По дате указанной в автореферате.
При платном соискательстве - будете платить до окончания полного срока установленного договором. Или принесите автореферат в отдел и расторгните договор в связи с отсутствием необходимости в соискательстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Full Member
|
![]()
То есть это когда уже заключение на диссер получено, так получается?
Таки не мой случай, я на момент оформления соискателем имела готовый текст, который НР проверил и одобрил, и публикации (две статьи в реферируемых журналах, одна из них в соавторстве, и три черт-те чего: три сборника с конференций). Цитата:
Договор у меня только на первый год обучения заключен. Добавлено через 3 минуты Ойй, короче. Запуталась я немного. В общем, договор у меня заключен на один год только, что не может не радовать в свете всего произошедшего и услышанного ![]() Но заявление о прикреплении соискателем почему-то на 5 лет велели написать. И план на 5 лет развернутый предоставить... |
|
![]() |
![]() |