Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2015, 19:50   #3011
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Цитата:
СОСТАВ: магнитный порошок из редкоземельных металлов, нанопорошок-продуцитор инфракрасного излучения в далекой инфракрасной области спектра
Самое смешное, что в аптеку я по новой уже не пошел, а терпеть ноющую боль в спине тоже надоело. Налепил этот пластырь с чудо "магнитным порошком из далекой области спектра". Через часок боль поутихла. Видимо сказался эффект обширной стягивающей полужесткой повязки. И еще, заметил, какой-то согревающий эффект этот пластырь дает. Надеюсь это не радиация от "редкоземельных металлов"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Я ступню потянула: походила вчера дома в сланцах вместо обычных тапочек, а сегодня надела обувь на каблуке - теперь ступня в подъеме болит. Как теперь бегать?
Если потянули связки, то бегать не нужно. Теперь необходимо дать ступне 2-3 дня покоя и обезболивающие, если будет беспокоить
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.04.2015, 20:11   #3012
cmom
Gold Member

Для каких людей шьется современная одежда , по каким лекалам
Обошел много магазинов - то рукава короткие, то горло жмет

А о дизайне и о материалах вообще молчу - тихий ужас

Бесит
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 20:30   #3013
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
Для каких людей шьется современная одежда , по каким лекалам
Обошел много магазинов - то рукава короткие, то горло жмет

А о дизайне и о материалах вообще молчу - тихий ужас

Бесит
А еще бесят продавцы, которые объясняют: это у Вас руки короткие. В Вашем случае длинные. Мне лично объясняют: это у Вас талия узкая, а бедра широкие (а тоя сама не знаю) и предлагают купить брюки на резинке. А на мой вопрос: есть у вас джинсы клеш от бедра? Объясняют - нет такие сейчас не носят.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 00:03   #3014
cmom
Gold Member

А еще бесит
как ни зайдешь в почти любой магазин одежды - 100500 рядов женской одежды почти всю площадь занимает, и где-то там, в уголку у туалета мужская одежда на площади метр на метр

Добавлено через 1 минуту
Иногда сразу и не поймешь - есть в данном конкретном магазине вообще мужская одежда - сразу даже не видно
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 08:32   #3015
Ёжка
Full Member

Учебное управление перенесло сроки госэкзаменов (а значит и курсовой сессии у выпускных курсов) на две недели раньше. Начальство работает по принципу: Кто мы - начальство. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы это хотим - позавчера!!!
Студенты в панике, молодые мамочки (к коим относится и секретарь госкомиссии в моем лице) в панике в квадрате (у всех на июнь ангажированы бабушки, а вот переиграть на май получается далеко не у всех бабушек). Подкинуть декану мысль о создании на период госов факультетской ясельной группы (привет Вике с Космическими Яслями-Университетом)?
Ёжка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:17   #3016
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
Начальство работает по принципу: Кто мы - начальство. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы это хотим - позавчера!!!
Золотые слова, именно так оно все и есть. У меня сегодня опять был приступ ненависти в милицейском вузе. Еще в январе сделала программу по новому образцу, прислала по электронке. Тогда же спросила не желает ли начальство, чтобы я исполнила вокруг этой программы какой-нибудь ритуальный танец. начальство заверила, нет ничего не надо, все в порядке. Сегодня у начальника истерика, что завтра все это надо куда-то там представлять, а у нас нет рецензий на эту программу. Что в январе в лом было сказать? Я бы им массу этих рецензий организовала бы.
Еще сегодня все ругались. В субботу одному начальнику пришло в голову проверить порядок в кабинетах. Взяли ключи обошли все кабинеты, залезли во все шкафы, во все ящики столов в отсутствие сотрудников. После этого мне осталось только сказать, что этому кадру надо порекомендовать написать статью в ВАК журнал с социологическим анализом предпочтений женской части вуза в сфере специфического женского товара санитарного назначения. Думаю оригинальность и новизна ему обеспечена.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:24   #3017
Paul Kellerman
Gold Member

докторенок, как я Вам сочувствую... И не ругайтесь с ними, пожалуйста, не тратьте нервы на них.
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:27   #3018
докторенок
Platinum Member

Paul Kellerman, спасибо, и в самом деле пришла на автопилоте, но моим аттестованным коллегам еще хуже, у них даже сознание не поворачивается, чтобы хотя высмеять того хама, который любит копаться в женских столах и обозревать интимные товары.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:30   #3019
Paul Kellerman
Gold Member

докторенок, это просто отвратительно... положите капкан на медведя и прикройте сверху товарами.
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:35   #3020
Dr SG
Silver Member

Ёжка, докторенок, сочувствую. Нервы тратить на нервотрепку с чиновниками = мешает получать удовольствие от самой работы

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
положите капкан на медведя и прикройте сверху товарами.
или просто использованный продукт капкана не понадобиться
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ