Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2014, 16:55   #3041
Vica3
Platinum Member

Котэ, ты реально не понимаешь разницу между своим "дайте я поиграю в самостоятельность и свалю из дома - в самый край - у меня есть куда вернуться" и ее ситуацией - когда убегать уже некуда, а пушная лиса пришла в дом?
Это я к тому, что когда забываешь о границах, над чем можно стебаться, а над чем нельзя, добрые боги рано или поздно моделируют аналогичную ситуацию.. и потом уже к ним апеллировать будет бесполезно...
(для тех, кто в танке: это был многобуквенный перевод рекомендации Котэ с простого русского: хватит ээээ фигней страдать не по делу)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама
Старый 12.08.2014, 17:35   #3042
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
когда убегать уже некуда, а пушная лиса пришла в дом?
и вот здесь надо отметить, что у Гали такой ситуации нет. Враги НЕ сожгли родную хату, она не голодает, у неё есть интернет, ей вон заграница деньгами помогает даже. Я на тему эту уркаинско-российских отношений уже выказывался. Зачем тут эти спекуляции всем форумом разводить?
Ink вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:23   #3043
Dr SG
Silver Member

Ink, Галчонка кстати, не о чем не просила.
Давайте Вы с ней местами поменяйтесь?
Другие участники форума ходят в центры беженцев и помогают.
Простая человеческая потребность - помогать ближним (или не очень). Я думаю осуждению не подлежит.
А вот у меня был хороший день. Вырастила собственными ручками мутант гемоглобина. Прогнала через полный спектральный анализ на страшной по началу машинке и получила хорошие результаты
А еще я в первый раз научилась делать double rectangular hyperbola в Екселле после того как вычислила скорость реакции
радовалась как ребенок
Dr SG вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:05   #3044
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Давайте Вы с ней местами поменяйтесь?
А вы чего больше боитесь, ИРА или МИ5?
Ink вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:11   #3045
Галчонка
Junior Member

Давайте закроем тему меня. И будем жить дружно. я ничего ни у кого не просила и никто мне ничего не должен. Если мои сообщения вызывавают отрицательные эмоции и неприязнь, можно их просто не читать.
Спасибо.
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые...
Галчонка вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:12   #3046
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
и вот здесь надо отметить, что у Гали такой ситуации нет. Враги НЕ сожгли родную хату, она не голодает, у неё есть интернет, ей вон заграница деньгами помогает даже. Я на тему эту уркаинско-российских отношений уже выказывался. Зачем тут эти спекуляции всем форумом разводить?
1) Инк, она территориально находится в той зоне, где уже не "типичная мирная жизнь". И где все достаточно быстро меняется... поэтому (цензура), думается мне, не шибко (цензура) правильно приравнивать ее жизненную ситуацию к ситуациям ээээ (подбирает слова) иных форумчан.
2) в твои высказывания я особо не лезла, ибо тебе пожелалось поточить зубья о Свету. Ты - не Котэ, а Света - не Галя, поэтому - люди взрослые, за окошком войны немае, что завтра жрать - знаете = так что - вполне способны друг о друга зубья от скуки поточить...
Котэ же в своей классической манере полезла вообще не в ту степь - наезд то был уже даже не на взрослую Свету, которая вполне укусить в ответ может, а на человека, который (отмечаю) тут ни у кого ничего не просил, и попал под Котэшный (цензура) полет букв, только потому, что Котэ в очередной раз возжелалось (цензура) выдать полет букв.
В целом - с позиции моей ИМХИ - любое топтание клавы на тему: ах, давайте постебемся поименно над тем, кто что и как делает в отношении: граждане РФ/Зарубежья - жители Украины по состоянию на август 2014 - напоминают эээ инсталяции по творчеству Сорокина...

Добавлено через 52 секунды
Галчонка, забейте, это уже не утихаемо, что прискорбно - но факт...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:24   #3047
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
она
парой постов выше. Она просит оставить её в покое. Возможно так и будет. Но территориально она, др. сдж и пр., - все в одном месте, в интернете. Война у каждого своя. Горячая, холодная, затяжная или иная - своя. И чужая война ничем своей не лучше. Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто. Многие лишь мечтают об этом. А она делает. И реальность у каждого своя, субъективная.
Ink вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:29   #3048
Martusya
Gold Member

Цитата:
парой постов выше. Она просит оставить её в покое. Возможно так и будет. Но территориально она, др. сдж и пр., - все в одном месте, в интернете. Война у каждого своя. Горячая, холодная, затяжная или иная - своя. И чужая война ничем своей не лучше. Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто. Многие лишь мечтают об этом. А она делает. И реальность у каждого своя, субъективная.
Аспирант Кэт добрые люди должны помочь повоевать с самой собой.
Если еще не поздно.
Martusya вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:30   #3049
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Галчонка Посмотреть сообщение
я ничего ни у кого не просила и никто мне ничего не должен
Это не страшно. К вам уже выслали конвой. Гуманитарный. Всё будет хорошо

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
добрые люди должны помочь
вам мужа найти. Борщик ему наварите. И сразу времени а форумы не останется.
Ink вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:31   #3050
Martusya
Gold Member

Цитата:
вам мужа найти. Борщик ему наварите. И сразу времени а форумы не останется.
ну и зачем эта банальщина?
Martusya вне форума  
Закрытая тема