![]() |
|
![]() |
#3041 |
Platinum Member
|
![]()
Котэ, ты реально не понимаешь разницу между своим "дайте я поиграю в самостоятельность и свалю из дома - в самый край - у меня есть куда вернуться" и ее ситуацией - когда убегать уже некуда, а пушная лиса пришла в дом?
Это я к тому, что когда забываешь о границах, над чем можно стебаться, а над чем нельзя, добрые боги рано или поздно моделируют аналогичную ситуацию.. и потом уже к ним апеллировать будет бесполезно... (для тех, кто в танке: это был многобуквенный перевод рекомендации Котэ с простого русского: хватит ээээ фигней страдать не по делу) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3042 |
Киберпанк
|
![]()
и вот здесь надо отметить, что у Гали такой ситуации нет. Враги НЕ сожгли родную хату, она не голодает, у неё есть интернет, ей вон заграница деньгами помогает даже. Я на тему эту уркаинско-российских отношений уже выказывался. Зачем тут эти спекуляции всем форумом разводить?
|
![]() |
![]() |
#3043 |
Silver Member
|
![]()
Ink, Галчонка кстати, не о чем не просила.
Давайте Вы с ней местами поменяйтесь? ![]() Другие участники форума ходят в центры беженцев и помогают. Простая человеческая потребность - помогать ближним (или не очень). Я думаю осуждению не подлежит. ![]() А вот у меня был хороший день. Вырастила собственными ручками мутант гемоглобина. Прогнала через полный спектральный анализ на страшной по началу машинке и получила хорошие результаты ![]() А еще я в первый раз научилась делать double rectangular hyperbola в Екселле после того как вычислила скорость реакции ![]() радовалась как ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
#3044 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Junior Member
|
![]()
Давайте закроем тему меня. И будем жить дружно. я ничего ни у кого не просила и никто мне ничего не должен. Если мои сообщения вызывавают отрицательные эмоции и неприязнь, можно их просто не читать.
Спасибо. |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
#3046 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2) в твои высказывания я особо не лезла, ибо тебе пожелалось поточить зубья о Свету. Ты - не Котэ, а Света - не Галя, поэтому - люди взрослые, за окошком войны немае, что завтра жрать - знаете = так что - вполне способны друг о друга зубья от скуки поточить... Котэ же в своей классической манере полезла вообще не в ту степь - наезд то был уже даже не на взрослую Свету, которая вполне укусить в ответ может, а на человека, который (отмечаю) тут ни у кого ничего не просил, и попал под Котэшный (цензура) полет букв, только потому, что Котэ в очередной раз возжелалось (цензура) выдать полет букв. В целом - с позиции моей ИМХИ - любое топтание клавы на тему: ах, давайте постебемся поименно над тем, кто что и как делает в отношении: граждане РФ/Зарубежья - жители Украины по состоянию на август 2014 - напоминают эээ инсталяции по творчеству Сорокина... Добавлено через 52 секунды Галчонка, забейте, это уже не утихаемо, что прискорбно - но факт... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#3047 |
Киберпанк
|
![]()
парой постов выше. Она просит оставить её в покое. Возможно так и будет. Но территориально она, др. сдж и пр., - все в одном месте, в интернете. Война у каждого своя. Горячая, холодная, затяжная или иная - своя. И чужая война ничем своей не лучше. Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто. Многие лишь мечтают об этом. А она делает. И реальность у каждого своя, субъективная.
|
![]() |
![]() |
#3048 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если еще не поздно. |
|
![]() |
![]() |
#3049 |
Киберпанк
|
![]()
Это не страшно. К вам уже выслали конвой. Гуманитарный. Всё будет хорошо
![]() Добавлено через 41 секунду вам мужа найти. Борщик ему наварите. И сразу времени а форумы не останется. |
![]() |
![]() |
#3050 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |