![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3051 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., класс! Поздравляю. Из чего стреляли?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3052 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, из "Глок-17".
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3053 | |
Gold Member
|
![]()
Сколько времени нужно уделять тренировкам?
-Чем больше тем лучше. Хуже не будет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 |
Platinum Member
|
![]()
После большого перерыва пожал 125. Хотел второй раз, но недожал - придавило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 |
Platinum Member
|
![]()
Прикупал себе сегодня Мадшуз Наносоник Фри Скейт с креплениЯми ротафелла. И палки зимний комплект на 167, лыжи - 190 максимальной жеткости под конек. Единственное, в Канте нет мастера придетс в Караван на парафинирован е отдать. А перманентна мазь скольжения будет у меня жидкая. Совсем влом связываться с парафинами, утюгами и тп. А так - зимний сезон уже неделю как начат. Накатываю пока на коньках хоккейных по 8 км с роллерными палками (утром пока никто не видит). Как-то так
Добавлено через 2 минуты Итог летнего сезона: 60 часов и 600 км лыжероллеров + порядка 20 часов и 300 км ролики с палками. Добавлено через 2 минуты Ну и километров 200 разные виды ходьбы и бега. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3056 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера вечером около 11, когда дети уже легли спать - решил я пойти на каток. В парк у дома с искусственным льдом.
Пришел, а он уже закрыт - уже там лед заливали. Короче, чето расстроился я. Вообще все бесит (работа. политика, экономика), думаю, пробегу пару кругов тогда бегом (все равно в кроссовках был). Крроче, когда я остановлися по спортс-трэкеру было 6,5 км. И полпервого ночи. туда-сюда, домой, пока помылся, посушился - 2. Сижу сегодня, как сбольшого бодуна.... http://www.sports-tracker.com/workou...em7hv4ss81lonp Добавлено через 11 минут Аэробия (программа) по этой тренировке дает мне почти в 2 раза больше расход каллорий. http://aerobia.ru/users/41336/workouts/948461 Но обще ощущение - в целом интенсивность ниже, чем на лыжероллерах, но выше, чем на коньках. Потооделение меньше при беге, пульс ниже, но тут больше ограничение по дискомфорту групп мышц идет - больше назгрузка на ноги, сильнее устают и закисляются, хот япо дыхалке - все нормально. На лыжах легче держать более высокую интенсивность (пульс), так как нагрузка равномернее перераспределяется по всему телу (при беге выше пресса мало что работает, только плечевые мышцы немного, но там низкий КПД без палок). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3059 |
Platinum Member
|
![]()
Охота дорогое хобби.
А рыбалка - вполне. На черневских прудах посидеть можно, в пешей доступности от Тима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 |
Заблокирован
|
![]()
особенно сейчас
![]() |
![]() |
![]() |