![]() |
|
![]() |
#301 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ага... очень качественно ледяной водой и крапивой отмываются бутыли из под вина... проверено опытом.. только после того, как в наличии появилась горячая вода и фейри - они почему-то отмываются быстрее и еще качественнее... и руки почему-то во втором случае (с горячей водой и фейри) не напоминают лапки гуся (в отличии от первого варианта) видать - я что-то не так делаю, да... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Platinum Member
|
![]()
Мы все что-то не так делаем. И только Антон единственный правильный...
Прямо как в анекдоте: вся рота идет не в ногу, и только товарищ старшина в ногу Ах, да. Хочется спросить у Антона, раз он так не любит продукты нефтеперегонки, то почему он пользуется предметами из пластика (да хоть той же клавиатурой), которые по факту делаются из той же нефти? |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Я говорю о тех моментах, которые можно исключить, тем более это выгоднее и с материальной точки зрения. Если выбирать между "Фэри" и горчицей, то предпочтение за второй, так как она и отмывается полностью, и экономичнее, и по эффективности превосходит, и природу не отравляет. Если ставить выбор, то он очевиден. Я понимаю, что большинству людей плевать на природу и на своих детей и внуков, которые будут существавать в загаженной среде. Лично мне не наплевать, и если есть возможность хоть как-то отойти от этого процесса, заменив порошки, шампуни и прочую бытовую ядохимию на натуральные средства, то я это сделаю. А так- выбор за каждым из нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- не успеют, поэтому увы - я о руках в данном контексте просто не смогу вспомнить физически:Ъ |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, а у меня каждогодовая проблема. Белки (серые твари из Канады завезенные) опять обжирают лесные и грецкие орехи
![]() Стрельнула раза два седня по ним, убежали, но опять вернулись ![]() Чо делать не знаю, орех опять не соберем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Silver Member
|
![]()
Посоветуйте, плиз.
Задача: поменять крышу на дровяном сарае, удлиняя его. Вопрос: покрытие крыши. Исходные условия: в данный момент 2 метра длиной, 1.5 шириной. 4 деревянных столба, с трех сторон сарайные панели. Открыт с одной стороны для доступа. Уровень крыши покатый, выше спереди, ниже сзади и в данный момент покрыт ххмм такой штукой какой покрывают крыши (roofing felt). Крыша стала протекать. Рабочий план. Купить еще 2 столба и 2 панели, чтобы просто в процессе обмена крыши удлинить сарайку. Какая загвоздка: хотим поменять на корригированный материал и купить крышу одним куском, а не подстраивать второй кусок дерева + руфинг фелт, чтобы не было шва в середине. Полезли на интернет: корригированных материалов куча. И метал и пластик. Кто-нибудь их использовал? Что лучше: метал или пластик? (Кстати, асбестовые у нас уже дааааавно запретили). Сын расчистил место под удлинение, хотелось бы уж доделать. Добавлено через 2 минуты http://www.wildmeat.co.uk/squirrel_meat.htm?ac=HXN5N-U |
![]() |
![]() |